Navegando por Assunto Alimentação saudável

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 93 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
17-Out-201319-Jul-2013Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição em livros didáticos do ensino fundamental do Distrito FederalRebouças, Thaíza Bayma PascarelliRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
20-Mai-2009Jan-2003Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadiaMoura, Daniela GuimarãesBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-201030-Mar-2009Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparaçõesNunes, Juliana TavaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
18-Ago-20092-Set-2006Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literaturaPescador, RosaneAraújo, Wilma Maria Coelho-
25-Abr-20192017A atuação do professor de educação física na promoção da alimentação saudávelBrito, Bruno Luís de OliveiraNogueira, Júlia Aparecida Devidé-
16-Abr-20213-Dez-2019O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo BrasileiroRodrigues, Alana LopesLucchese, Geraldo-
9-Fev-20182016Avaliação da implementação da lei de promoção da alimentação saudável nas escolas públicas do DF após um ano da sua regulamentaçãoLopes, Marina Cavalcante BarrosRodrigues, Viviane Belini-
29-Jun-20092008Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DFFreire, Camila de Sá BezerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Ago-2009Ago-2006Avaliação de um guia de receitas para cantina saudávelCunha, Lígia SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DFMorais, Mônica deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-20171-Ago-2017Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GOAlmeida, Amanda Cristiane deBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-20098-Ago-2008Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007Carvalho, Luciana Carvalho deGinani, Verônica Cortez-
14-Set-201111-Jun-2011Bioquímica no ensino médio : importância das noções de nutrição e hábitos alimentaresPires, Nayara LuizMarchese, Roselei Maria Machado-
9-Fev-20182016Comercialização de alimentos em cantinas de escolas públicas no DF após regulamentação da Lei nº 5.146 de 19 de agosto de 2013Botelho, Melina PereiraRodrigues, Viviane Belini-
8-Jun-20222021Comparação da qualidade da dieta e nível de atividade física entre mulheres eutróficas e mulheres com obesidade submetidas à cirurgia bariátricaDourado, Rafael Roberto Nelson BandeiraCosta, Teresa Helena Macedo daArruda, Sandra Fernandes; Borges, Lara Pereira Saraiva Leão
31-Jul-2009Abr-2006Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviçoAbreu, Elen Márcia Rocha deBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Jul-2018Dez-2017Conhecendo o mercado de quinoa na cidade Brasília a partir dos distribuidores de alimentos e restaurantes vegetarianos e veganos do Plano PilotoLemos, Theise NóbregaNogueira, Solange da Costa-
7-Ago-20152015Construção de projeto de oficinas de alimentação saudável para criançasSilva, Danielle Teixeira daBotelho, Raquel Braz Assunção-
28-Abr-20162015Construção de um instrumento imagético para a promoção de práticas alimentares saudáveis entre adolescentes de Brasília-DFSantos, Marina MoraisBertolin, Maria Natacha Toral-
21-Nov-2018Ago-2017Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçãStavale, Maitê Dafhne OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-