Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentação saudável
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 74 a 93 de 94
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da Saúde
Porto, Gabrielle Vieira
;
Crisóstomo, Rebeca Prado
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
21-Dez-2023
17-Dez-2020
Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação : uma revisão sistemática da literatura
Oliveira, Aline Lima de
Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
-
16-Jul-2010
2009
Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnB
Lelis, Joseane Lima Ferreira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
6-Jul-2009
2008
Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
14-Mai-2020
28-Nov-2018
Prevalência do comportamento saudável em adultos jovens
Alves, Gislane Fernandes de Oliveira
Ferreira, Eduardo Antonio
Castro, Sara Goulart de
17-Ago-2021
21-Mai-2019
O Programa de Aquisição da Produção da Agricultura (PAPA/DF) : estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)
Fagundes, Michelli Reis Martins
Fornazier, Armando
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Promoção da alimentação adequada e saudável no modelo de atenção às condições crônicas do Distrito Federal
Daniel, Joana Márcia da Silva Carvalho
Monteiro, Renata Alves
Mattos, Danielle Cabrini
8-Nov-2012
Jun-2011
Promoção da alimentação saudável na escola : a busca por práticas pedagógicas alternativas
Galeno, Rosiane dos Santos
Rodrigues, Lívia Penna Firme
-
12-Ago-2014
18-Jun-2014
Promoção da alimentação saudável no ensino básico
Melo, Janiellen da Silva
Freitas, Maria de Lourdes Lazzari de
-
3-Jul-2009
4-Ago-2008
Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiro
Lelis, José Marcos Soares
Ginani, Verônica Cortez
-
4-Jun-2013
2013
A propaganda de "alimentação saudável" do McDonalds
Castro, Juliana de Oliveira
Ramalho, Viviane Cristina Vieira Sebba
-
1-Set-2023
9-Fev-2023
A qualidade de alimentos baseada em seus aspectos sustentáveis entre estudantes universitários : um conceito complementar de alimento saudável
Mata, Mariana Leite da
Alfinito, Solange
-
22-Fev-2021
Jun-2019
Saúde na escola na educação de jovens e adultos interventiva : da preocupação com a alimentação ao protagonismo social
Rodrigues, Sheila dos Santos
Caixeta, Juliana Eugênia
-
20-Mar-2013
8-Mar-2013
Tentando não comer venenos : práticas e discursos em torno dos “alimentos sustentáveis”
Camboim, Iorrana Lisboa
Lobo, Andréa de Souza
-
13-Jul-2009
Ago-2008
O uso da tilápia em uma alimentação saudável
Rinco, Natália Bravim
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
10-Nov-2014
3-Jul-2014
Validação de cartilha sobre alimentação saudável para crianças de dois a cinco anos
Pereira, Larissa Peniche
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
Akutsu, Rita de Cássia
7-Abr-2017
2-Dez-2016
Validação de folheto informativo para mães a respeito de alimentação saudável no primeiro ano de vida da criança
Petrus, Fernanda Luiza
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
7-Jun-2022
2020
Validação de mensagens de promoção de alimentação saudável baseadas no Guia Alimentar para a População Brasileira para adolescentes e adultos jovens
Pimentel, Juliana Lopes
Bertolin, Maria Natacha Toral
Lima, Stefany Corrêa
30-Jul-2009
Mar-2006
Validação de um instrumento de avaliação do comportamento do consumidor adulto com sobrepeso e obesidade frente às informações nutricionais dos rótulos de alimentos
Lorieto Diaz, Alicia Mónica
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
23-Nov-2017
Nov-2016
Valores e o ato de compra atribuído ao consumo de alimentos saudáveis sobre a influência do hábito da prática de atividades físicas
Pinho, Guilherme da Mata
Brito, Maria Júlia Pantoja de
Thomé, Karim Marini