Navegando por Assunto Alimentação saudável

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 74 a 93 de 94 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Abr-20215-Jul-2019Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da SaúdePorto, Gabrielle Vieira; Crisóstomo, Rebeca PradoAlves, Regina Coeli de Carvalho-
21-Dez-202317-Dez-2020Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação : uma revisão sistemática da literaturaOliveira, Aline Lima deDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
16-Jul-20102009Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnBLelis, Joseane Lima FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20092008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Mai-202028-Nov-2018Prevalência do comportamento saudável em adultos jovensAlves, Gislane Fernandes de OliveiraFerreira, Eduardo AntonioCastro, Sara Goulart de
17-Ago-202121-Mai-2019O Programa de Aquisição da Produção da Agricultura (PAPA/DF) : estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)Fagundes, Michelli Reis MartinsFornazier, Armando-
7-Abr-20215-Jul-2019Promoção da alimentação adequada e saudável no modelo de atenção às condições crônicas do Distrito FederalDaniel, Joana Márcia da Silva CarvalhoMonteiro, Renata AlvesMattos, Danielle Cabrini
8-Nov-2012Jun-2011Promoção da alimentação saudável na escola : a busca por práticas pedagógicas alternativasGaleno, Rosiane dos SantosRodrigues, Lívia Penna Firme-
12-Ago-201418-Jun-2014Promoção da alimentação saudável no ensino básicoMelo, Janiellen da SilvaFreitas, Maria de Lourdes Lazzari de-
3-Jul-20094-Ago-2008Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiroLelis, José Marcos SoaresGinani, Verônica Cortez-
4-Jun-20132013A propaganda de "alimentação saudável" do McDonaldsCastro, Juliana de OliveiraRamalho, Viviane Cristina Vieira Sebba-
1-Set-20239-Fev-2023A qualidade de alimentos baseada em seus aspectos sustentáveis entre estudantes universitários : um conceito complementar de alimento saudávelMata, Mariana Leite daAlfinito, Solange-
22-Fev-2021Jun-2019Saúde na escola na educação de jovens e adultos interventiva : da preocupação com a alimentação ao protagonismo socialRodrigues, Sheila dos SantosCaixeta, Juliana Eugênia-
20-Mar-20138-Mar-2013Tentando não comer venenos : práticas e discursos em torno dos “alimentos sustentáveis”Camboim, Iorrana LisboaLobo, Andréa de Souza-
13-Jul-2009Ago-2008O uso da tilápia em uma alimentação saudávelRinco, Natália BravimBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Nov-20143-Jul-2014Validação de cartilha sobre alimentação saudável para crianças de dois a cinco anosPereira, Larissa PenicheOliveira, Karin Eleonora Savio deAkutsu, Rita de Cássia
7-Abr-20172-Dez-2016Validação de folheto informativo para mães a respeito de alimentação saudável no primeiro ano de vida da criançaPetrus, Fernanda LuizaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
7-Jun-20222020Validação de mensagens de promoção de alimentação saudável baseadas no Guia Alimentar para a População Brasileira para adolescentes e adultos jovensPimentel, Juliana LopesBertolin, Maria Natacha ToralLima, Stefany Corrêa
30-Jul-2009Mar-2006Validação de um instrumento de avaliação do comportamento do consumidor adulto com sobrepeso e obesidade frente às informações nutricionais dos rótulos de alimentosLorieto Diaz, Alicia MónicaAraújo, Wilma Maria Coelho-
23-Nov-2017Nov-2016Valores e o ato de compra atribuído ao consumo de alimentos saudáveis sobre a influência do hábito da prática de atividades físicasPinho, Guilherme da MataBrito, Maria Júlia Pantoja deThomé, Karim Marini