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Título: E-business na indústria de panificação
Autor(es): Feitosa, Denise Vieira
Orientador(es): Spezia, Domingos Sávio
Assunto: Tecnologia digital
E-business
Comércio eletrônico
Marketing de relacionamento
Panificação
Data de apresentação: 23-Abr-2004
Data de publicação: 11-Ago-2009
Referência: FEITOSA, Denise Vieira. E-business na indústria de panificação. 2004. 44 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004.
Resumo: Como toda tecnologia, a tecnologia digital está alterando significamente a maneira como as empresas fazem negócios, inclusive com clientes e consumidores. O comércio de produtos e serviços vem evoluindo rapidamente desde o seu surgimento. O mundo dos negócios cada vez mais acirrado necessitou de se desenvolver para atender as necessidades de consumidores cada dia mais exigentes. As novas tecnologias, de várias maneiras, trouxeram benefícios competitivos por maximizar rendimentos, aumentar produtividade e consequentemente fazer a relação cliente-empresa mais eficiente. Ante essa nova realidade as empresas estão se adaptando a nova realidade com a utilização de meios como o ebusiness para favorecer a comunicação institucional, vendas on-line e fidelização dos clientes.
Abstract: Like all tecnology, the digital tecnology is significating changing the manner how the company does business, inclusive with clientes and consumers. The commerce of produtes and servicies have been evolution in a quick way since it’s beginig. The business world every time more disputed needed to developed for grant the necessities of consumers with day more exacting. The new tecnologies, in may ways, carried competitive benefits by incomes utmost , biggest productive and as consequence do the relation between clients and company more eficient . Front this new reality the companies are being adapt using manners like e-business to facilitate the institucional comunication, on-line sales and clients fidelity.
Informações adicionais: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004.
DOI: http://dx.doi.org/10.26512/2004.04.TCC.523
Aparece na Coleção:Qualidade em Alimentos



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