Navegando por Assunto Gastronomia

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27-Fev-202418-Dez-2023Afrodita e(m) tradução : literatura, gastronomia, simbologia e erotismo na obra de Isabel AllendeSerejo, Rebecca Gabryela Morais LeitãoPáramos Cebey, María del Mar-
20-Ago-20095-Nov-2004Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdadesBasso, Marina RosanaAkutsu, Rita de Cássia-
22-Jan-20162015Ambiente de trabalho em cozinhas de restaurantes de BrasíliaAnjos, André Lopes dosLesses, Olinda Maria Gomes-
13-Mar-200930-Mar-2007Análise das estratégias promocionais dos empreendimentos gastronômicos com foco na atividade turística em BrasíliaFaion, Camila StellaFarias, Josivania Silva-
7-Mai-20092003Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de BrasíliaNascimento, Lucilene Bentes doCardoso, Lucianne-
1-Jul-201013-Jul-2009Avaliação da viabilidade de um empreendimento para comercialização de produtos árabes em BrasíliaOttoni, Daiany Georges de PaulaMoreira, Marina Figueiredo-
29-Jun-20092008Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DFFreire, Camila de Sá BezerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-20098-Ago-2008Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007Carvalho, Luciana Carvalho deGinani, Verônica Cortez-
3-Jul-20092-Set-2008Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutórioAmaral, Márcia Suzana Jochims doAkutsu, Rita de Cássia-
11-Ago-2009Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Mai-2009Dez-2005O café e as cafeteriasTávora, Ana Luiza TapajósBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Out-20092006Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializadoPereira, Maria da Penha CordeiroPontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção-
20-Out-202114-Mai-2021Categorias fundamentais de uma política de turismo gastronômico no Brasil : comer é um ato político?Braga, Melissa Maria SantosZaneti, Tainá Bacellar-
6-Ago-2009Ago-2006Comer na roçaLago, Maria Lucila LinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
2-Set-2009Abr-2005Concepção de um complexo gastronômico-cultural para BrasíliaMoura, Maria Edna de MatosAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Mai-200918-Dez-2003Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B”Pimentel, Márcia UlhôaVivacqua, Guilherme Antônio-
15-Jul-2010Jul-2009Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológicaRosa, Rosilene Maria de Camargos deBotelho, Raquel Braz Assunção-
27-Jul-202328-Abr-2022A cultura alimentar do cerrado brasiliense : como o uso dos ingredientes regionais pode constituir uma resistência culturalRodrigues, Vitória Regina AlvesPereira, Camila Potyara-
4-Set-20092004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
15-Jul-2009Jan-2004Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidadeMartins, Fernanda RamosAraújo, Wilma Maria Coelho-