Mostrando resultados 1 a 20 de 60
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
27-Fev-2024 | 18-Dez-2023 | Afrodita e(m) tradução : literatura, gastronomia, simbologia e erotismo na obra de Isabel Allende | Serejo, Rebecca Gabryela Morais Leitão | Páramos Cebey, María del Mar | - |
20-Ago-2009 | 5-Nov-2004 | Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdades | Basso, Marina Rosana | Akutsu, Rita de Cássia | - |
22-Jan-2016 | 2015 | Ambiente de trabalho em cozinhas de restaurantes de Brasília | Anjos, André Lopes dos | Lesses, Olinda Maria Gomes | - |
13-Mar-2009 | 30-Mar-2007 | Análise das estratégias promocionais dos empreendimentos gastronômicos com foco na atividade turística em Brasília | Faion, Camila Stella | Farias, Josivania Silva | - |
7-Mai-2009 | 2003 | Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de Brasília | Nascimento, Lucilene Bentes do | Cardoso, Lucianne | - |
1-Jul-2010 | 13-Jul-2009 | Avaliação da viabilidade de um empreendimento para comercialização de produtos árabes em Brasília | Ottoni, Daiany Georges de Paula | Moreira, Marina Figueiredo | - |
29-Jun-2009 | 2008 | Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DF | Freire, Camila de Sá Bezerra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2009 | 8-Ago-2008 | Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007 | Carvalho, Luciana Carvalho de | Ginani, Verônica Cortez | - |
3-Jul-2009 | 2-Set-2008 | Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutório | Amaral, Márcia Suzana Jochims do | Akutsu, Rita de Cássia | - |
11-Ago-2009 | Out-2004 | Baru : a castanha do cerrado | Borges, Eleusa Jaime | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
25-Mai-2009 | Dez-2005 | O café e as cafeterias | Távora, Ana Luiza Tapajós | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Out-2009 | 2006 | Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializado | Pereira, Maria da Penha Cordeiro | Pontes, Shirley; Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Out-2021 | 14-Mai-2021 | Categorias fundamentais de uma política de turismo gastronômico no Brasil : comer é um ato político? | Braga, Melissa Maria Santos | Zaneti, Tainá Bacellar | - |
6-Ago-2009 | Ago-2006 | Comer na roça | Lago, Maria Lucila Lins | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
2-Set-2009 | Abr-2005 | Concepção de um complexo gastronômico-cultural para Brasília | Moura, Maria Edna de Matos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
6-Mai-2009 | 18-Dez-2003 | Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B” | Pimentel, Márcia Ulhôa | Vivacqua, Guilherme Antônio | - |
15-Jul-2010 | Jul-2009 | Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológica | Rosa, Rosilene Maria de Camargos de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
27-Jul-2023 | 28-Abr-2022 | A cultura alimentar do cerrado brasiliense : como o uso dos ingredientes regionais pode constituir uma resistência cultural | Rodrigues, Vitória Regina Alves | Pereira, Camila Potyara | - |
4-Set-2009 | 2004 | Desjejum : uma revisão de literatura | Bispo, Janaina Sarmento | Botelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José | - |
15-Jul-2009 | Jan-2004 | Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidade | Martins, Fernanda Ramos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |