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https://bdm.unb.br/handle/10483/232
Título: | Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B” |
Autor(es): | Pimentel, Márcia Ulhôa |
Orientador(es): | Vivacqua, Guilherme Antônio |
Assunto: | Gastronomia Eventos Serviço de buffet |
Data de apresentação: | 18-Dez-2003 |
Data de publicação: | 6-Mai-2009 |
Referência: | PIMENTEL, Márcia Ulhôa. Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B”. 2003. 36 f. Monografia (Especialização em Gestão da Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003. |
Resumo: | Os cinco sentidos (paladar, visão, tato, olfato, audição) são usados e estimulados por todos nós seres humanos quando tornamo-nos comensais. A visão como estética é pesquisada como sendo o primeiro dos sentidos, como o que primeiro desperta em nós a vontade de comer em um buffet direcionado para classes “A” e “B”. |
Informações adicionais: | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. |
DOI: | http://dx.doi.org/10.26512/2003.12.TCC.232 |
Aparece na Coleção: | Gestão da Hospitalidade
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