Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaça | Silva, Milka de Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Jul-2009 | 7-Ago-2008 | Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolates | Felinto, Vanessa Teles | Zandonadi, Renata Puppin | - |
8-Jun-2022 | 2020 | Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizados | Ritter, Ruth Helena; Fabbris, Samanta Nascimento | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
7-Jun-2022 | 2020 | Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação Escolar | Santos, Iris Veleci da Silva | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
7-Mai-2015 | 24-Nov-2014 | Comparação de polimorfismo do gene eNOS, entre pacientes com doença celíaca, atendidos no Hospital Universitário De Brasília (HUB) e grupos de indivíduos sadios | Carvalho, Vinícius Rodrigues de | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da | Nóbrega, Yanna Karla de Medeiros |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional | Araújo, Kássia Giovanna Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2009 | 11-Ago-2008 | Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca | Laporte, Luciana Santos | Zandonadi, Renata Puppin | - |
28-Jul-2020 | 29-Jun-2018 | Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia Santos | Zandonadi, Renata Puppin | - |
23-Out-2017 | 25-Mai-2017 | Defeitos de desenvolvimento de esmalte como manifestação bucal em pacientes portadores de doença celíaca : revisão de literatura e relato de caso | Gonçalves, Jessica Bruna dos Santos | Hilgert, Leandro Augusto | Leal, Soraya Coelho |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probiótico | Magalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado da | Leandro, Eliana dos Santos | - |
25-Set-2018 | 9-Jul-2018 | Desing thinking : uma experiência de idealização de serviço para celíacos | Chita, Giovanna Cristina Carvalho | Silva Filho, Antônio Isidro da | - |
20-Jan-2016 | 2015 | Diagnóstico laboratorial da doença celíaca | Morais, Laise Ananias de | Nóbrega, Yanna Karla de Medeiros | - |
18-Out-2016 | 2016 | Doença celíaca : o blog como mecanismo de informação | Costa, Gabriela Rodrigues | Geraldes, Elen Cristina | - |
11-Jul-2017 | 3-Jul-2015 | Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científica | Bomfim, Thamires Marinho do | - | - |
2-Fev-2023 | 21-Set-2022 | Entendendo as vulnerabilidades do consumidor celíaco no contexto de compra de produtos industrializados sem glúten | Batista, Pedro Fagundes Muniz | Alfinito, Solange | - |
14-Jul-2010 | 9-Mar-2009 | Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíaca | Ribeiro, Caroline Moura Paz | Ramos, Karla Lisboa | - |
15-Jul-2010 | 13-Abr-2009 | Massas para pizza com restrição de glúten | Farias, Adenilma da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
28-Jan-2016 | 5-Dez-2014 | Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença Celíaca | Souza, Naara Caroline Oliveira de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
31-Ago-2023 | 28-Fev-2019 | Práticas seguras no uso de medicamentos entre pacientes com doença celíaca | Campos, Keise Abighail Marçal de Sousa | Ponce de Leon, Casandra Genoveva Rosales Martins | - |
18-Set-2023 | 28-Fev-2019 | Segunda análise da composição de medicamentos quanto à presença de glúten | Dias, Nayane Pereira | Ponce de Leon, Casandra Genoveva Rosales Martins | - |