Navegando por Assunto Carne - qualidade

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Jul-201010-Ago-2009Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DFFernandes, Mateus Dias da CostaRamos, Karla Lisboa-
3-Set-201312-Jul-2013Aspectos qualitativos e quantitativos da carne de ovinos mestiços alimentados com diferentes volumososCaniello, Nina TorallesOliveira, Rodrigo Vidal-
4-Fev-201420-Nov-2013Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DFManfrin, Laryssa de CastroOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
23-Jan-2019Jul-2018Carne bovina voltado para o mercado gourmet : revisãoMarrocos, Nathalia Ingrid SantosOliveira, Rodrigo Vidal-
16-Out-2017Jun-2017Carne PSE (pale, soft, exudative) e DFD (dark, firm, dry) em abate industrial de bovinosSilva, Igor Gustavo de SouzaOliveira, Rodrigo Vidal-
9-Set-201327-Jul-2013Criação orgânica de suínos no Brasil e no mundoDechichi, CássiaMurata, Luci Sayori-
26-Jul-20162015Especificidades da distribuição da carne bovinaSousa, Karen Santos deDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
21-Ago-2009Abr-2004Maturação da carne bovinaMoraes, Melina Starling deBorgo, Luiz Antônio-
22-Jul-20202018Perfil do consumidor de carne bovina do Distrito FederalFrança, Adílio Diego de OliveiraMendes, Clayton Quirino-
28-Jul-20202018Perspectivas da produção de carne bovina no Brasil – raças e seus cruzamentosRibeiro, Luis Felipe DiasOliveira, Rodrigo Vidal-
20-Set-20135-Jul-2013Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e GoiásMedeiros, Thiago da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
4-Fev-2019Jun-2018Pesquisa de indicadores de biofilmes de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella sp. em abatedouros frigoríficos de bovinos e aves localizados no DF, Entorno e GoiásSantos, Rebecca Lavarini dosSantana, Ângela Patrícia-
18-Jan-20192017Produção brasileira de bovinos de corte : A carne é forte : revisãoBrito, Thaysa Larsen Staniski da RochaOliveira, Rodrigo Vidal-
24-Out-20175-Jul-2017Qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de pastagem ou confinamentoSilva, Haryson Henrique Pereira daOliveira, Rodrigo Vidal-
15-Mai-202021-Jun-2017Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito FederalCosta, Paula Araújo daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Jul-201013-Abr-2009Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000Nascimento, Aariane de Souza AraújoAkutsu, Rita de Cássia-
18-Ago-2009Mar-2006Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suínaVasconcelos, Marina França deSilva Neto, Manoel-