Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
16-Fev-2016 | 2015 | Atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de espécies do gênero Eugenia (Myrtaceae) | Martins, Allan da Silva | Souza, Silvia Ribeiro de | - |
14-Abr-2023 | 2020 | Avaliação da atividade antimicrobiana (in vitro) de extratos alcoólicos de própolis verdes coletadas de diferentes regiões do Brasil | Montes, Patrícia da Silva | Orsi, Daniela Castilho | Barreto, Lívia Cristina Lira de Sá |
8-Set-2021 | 2019 | Avaliação da atividade antimicrobiana e caracterização físico-química de extratos de própolis brasileiras | Prado, Bruno Alcântara do | Orsi, Daniela Castilho | - |
9-Ago-2017 | 3-Jul-2017 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato de fungo endofítico | Lima, Ana Carolina | Borin, Maria de Fátima | Araújo, Laíza Magalhães de |
12-Mai-2014 | 2013 | Avaliação da capacidade antioxidante e composição fenólica de cogumelo Agaricus blazei Murrill | Santos, Poliana Rodrigues dos | Gris, Eliana Fortes | - |
30-Dez-2015 | Jul-2015 | Avaliação da composição química e das atividades antimicrobiana e antioxidante dos extratos de Eugenia uniflora | Costa, Brenda de Lucena | Souza, Silvia Ribeiro de | - |
14-Mai-2020 | 29-Jun-2017 | Composição fenólica e atividade antioxidante de cajá (Spondias mombin) nativo no Distrito Federal | Pereira, Débora Valesca de Castro | Gris, Eliana Fortes | - |
15-Jun-2020 | 7-Jun-2019 | Desenvolvimento e estabilidade acelerada de emulsão contendo óleo de Mauritia flexuosa L. | Borges, Clarissa Machado e Dias | Barreto, Lívia Cristina Lira de Sá | Pinho, Ludmila Alvim Gomes |
3-Set-2013 | 16-Jul-2013 | Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do Cerrado | Souza, Thais Chiozzini de | Racanicci, Aline Mondini Calil | - |
27-Nov-2014 | 2014 | Estudo de antioxidantes endógenos e taxa metabólica em modelo animal tolerante a isquemia e reperfusão | Sabino, Marcus Aurélio da Costa Tavares | Welker, Alexis Fonseca | - |
13-Mai-2020 | 26-Jun-2017 | Fenóis totais e atividade antioxidante de cogumelos destoxificantes e seus resíduos pós-cultivo | Fonseca, Larissa Silva | Gris, Eliana Fortes | Mendonça, Simone |
24-Mar-2016 | 2015 | Maturação, compostos fenólicos e atividade antioxidante de seriguelas (SPONDIAS PURPUREA L.) cultivadas no cerrado | Quintão, Wanessa de Souza Cardoso | Gris, Eliana Fortes | - |
8-Fev-2018 | 2016 | Microencapsulação de compostos bioativos de cascas de seriguela cultivadas no cerrado | Quintão, Tatyane de Souza Cardoso | Gris, Eliana Fortes | - |
13-Mai-2020 | 21-Jun-2017 | Monitoramento e avaliação da oxidação e atividade antioxidante de nanoemulsões a base de óleos naturais | Silva, Lucas Campos da | Joanitti, Graziella Anselmo | Paixão, Susana Suely Rodrigues Milhomem |
28-Mar-2020 | 21-Jun-2018 | Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.) | Bonifácio, Kennedy Ferreira | Orsi, Daniela Castilho | - |
28-Mar-2020 | 21-Jun-2018 | Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginato | Silva, Jovanca de Castro | Orsi, Daniela Castilho | - |
15-Mai-2020 | 3-Dez-2018 | Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.) | Corrêa, Tathiane Almeida Gonçalves | Orsi, Daniela Castilho | Souza, Igor Albuquerque de |
2-Fev-2023 | 25-Abr-2022 | Produção de hidrolisados proteicos por enzimas proteolíticas de Aspergillus oryzae e Aspergillus niger | Araújo, Marta Oliveira | Orsi, Daniela Castilho | - |
25-Nov-2019 | 4-Dez-2017 | Suplementação crônica de antioxidantes atenua as adaptações no desempenho isocinético induzidas pelo treinamento de força | Silva, Sávio Álex Almeida da | Marques, Martim Francisco Bottaro | Dutra, Maurílio Tiradentes |