Navegando por Assunto Alimentos de origem animal

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Dez-201227-Set-2012Acompanhamento das atividades do laboratório de controle físico-químico de produtos de origem animal da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal FluminenseFonseca, José Mário de AlmeidaPombo, Carolina Riscado-
3-Set-201312-Jul-2013Aspectos positivos relacionados ao consumo de carne bovinaBarbosa, Anne Caroline OliveiraOliveira, Rodrigo Vidal-
21-Jul-20212020Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizadaLopes, Guilherme Rodrigues MirandaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
28-Jul-20207-Dez-2018Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocçãoCastro, Vinicius Lopes BorelaAlencar, Ernandes Rodrigues deZandonadi, Renata Puppin
9-Set-202023-Abr-2019Conflito de competências na fiscalização dos produtos de origem animal no Brasil : reflexõesAlmeida, Danielle Patrícia MacêdoCosta, Ligia Maria Cantarino da-
8-Fev-202111-Dez-2018Consumo da carne bovina na saúde humanaAzevedo, Matheus Lima deOliveira, Rodrigo Vidal-
27-Out-202210-Dez-2019Relatório de acompanhamento de estágio supervisionado realizado junto à Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal (DIPOVA)Bonifácio, Kamilla GomesSantana, Ângela Patrícia-
11-Ago-2009Abr-2004Resíduos de antibióticos promotores de crescimento em produtos de origem animalGomes, Danielle de MoraesCaldas, Eloísa Dutra-
19-Ago-2009Mai-2006Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito FederalYeganiantz, Lydia SantanaTutunji, Valdi-