Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/544
Título: | Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal |
Autor(es): | Yeganiantz, Lydia Santana |
Orientador(es): | Tutunji, Valdi |
Assunto: | Ovos Alimentos de origem animal Alimentos - qualidade |
Data de apresentação: | Mai-2006 |
Data de publicação: | 19-Ago-2009 |
Referência: | YEGANIANTZ, Lydia Santana. Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal. 2006. 25 f. Monografia (Especialização Qualidade de Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006. |
Resumo: | O ovo de galinha é um alimento muito consumido em diversos países. É considerado uma fonte barata de proteína de origem animal. Seu valor comercial está relacionado a diversas características, entre as quais seu peso e tamanho. O objetivo geral do presente estudo foi avaliar a conformidade da classificação dos ovos de galinha comercializados no Plano Piloto, de acordo com seu peso. |
Informações adicionais: | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006. |
DOI: | http://dx.doi.org/10.26512/2006.05.TCC.544 |
Aparece na Coleção: | Qualidade em Alimentos
|
Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.