Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/544
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2006_LydiaSantanaYeganiantz.pdf63,96 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal
Autor(es): Yeganiantz, Lydia Santana
Orientador(es): Tutunji, Valdi
Assunto: Ovos
Alimentos de origem animal
Alimentos - qualidade
Data de apresentação: Mai-2006
Data de publicação: 19-Ago-2009
Referência: YEGANIANTZ, Lydia Santana. Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal. 2006. 25 f. Monografia (Especialização Qualidade de Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.
Resumo: O ovo de galinha é um alimento muito consumido em diversos países. É considerado uma fonte barata de proteína de origem animal. Seu valor comercial está relacionado a diversas características, entre as quais seu peso e tamanho. O objetivo geral do presente estudo foi avaliar a conformidade da classificação dos ovos de galinha comercializados no Plano Piloto, de acordo com seu peso.
Informações adicionais: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006.
DOI: http://dx.doi.org/10.26512/2006.05.TCC.544
Aparece na Coleção:Qualidade em Alimentos



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.