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Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
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Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Mai-2009
29-Jan-2003
Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DF
Nunes, Maria da Soledade Reis
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
4-Set-2009
Abr-2004
Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis mellifera
Osachlo, Lilian
Dias, José Walter
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DF
Rodrigues, Maurício Fonseca
Cardoso, Lucianne
-
31-Jul-2009
Mar-2006
Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DF
Leão, Célia Maria Souza
Cardoso, Lucianne
-
1-Abr-2013
22-Fev-2013
Avaliação de procedimentos higiênico-sanitários adotados nas cozinhas residenciais de estudantes do Centro de Estudos do Cerrado da Chapada dos Veadeiros – UnB Cerrado em Alto Paraíso – GO
Otanásio, Pollyanna Nunes de
Roque-Specht, Vânia Ferreira
-
21-Ago-2009
19-Nov-2004
Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DF
Gomes, Patrícia Machado
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
28-Jul-2020
7-Dez-2018
Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocção
Castro, Vinicius Lopes Borela
Alencar, Ernandes Rodrigues de
Zandonadi, Renata Puppin
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas
Santos, Lorrany Paula Santana
Ginani, Verônica Cortez
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladores
Ferreira, Sandra Maria dos Santos
Cardoso, Lucianne
-
28-Jul-2020
29-Jun-2018
Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
;
Araújo, Letícia Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos
Oliveira, Ilma Cristina Carvalho de
Spezia, Domingos Sávio
;
Parente Filho, José
-
16-Jul-2010
22-Abr-2009
Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentar
Xavier, Rafaela Nemer
Akutsu, Rita de Cássia
-
7-Jul-2009
20-Out-2008
Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004
Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
6-Abr-2009
7-Mar-2007
Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)
Berthier, Florence Marie
Santana, Ângela Patrícia
-
28-Jul-2009
30-Jan-2004
Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletiva
Freitas, Stella Stead Gomide Carneiro de
Reis, Linda
-
30-Jul-2009
Out-2006
O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DF
Jesus, Andréia Paysan de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
25-Ago-2009
Jun-2004
A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado
Silva, Ricardo Antonio Sousa da
Cardoso, Lucianne
-
10-Ago-2009
Ago-2006
Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotel
Santos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dos
Cardoso, Lucianne
-
14-Abr-2009
3-Jan-2003
Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)
Carvalho, Alessandra Emirene Correa de Oliveira
Giordano, José Carlos
-
18-Ago-2009
Abr-2006
Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04
Souza, Rubem do Valle
Cardoso, Lucianne
-