Navegando por Assunto Alimentação saudável

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 73  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Abr-20097-Mar-2007Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudávelTeixeira, Raquel MaraAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Jul-20092008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
2-Set-2009Out-2004Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma crecheMelo, Luciana RibeiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
27-Abr-20172016Alimentação escolar saudávelGomes, Wedna da Silva TeixeiraRocha, Eliene Novaes-
19-Fev-20153-Dez-2014Alimentação saudável : uma pesquisa com licenciados do curso de ciências naturais da faculdade UnB de PlanaltinaSilva, Patrícia Rodrigues DaRodrigues, Lívia Penna Firme-
7-Mar-201811-Dez-2017Alimentação saudável e sustentável na escola de educação infantil Céu de BrasíliaMorais, Isadora Teixeira deCruz, Tânia Cristina da Silva-
12-Nov-2019Jun-2019A alimentação saudável por meio da literatura infantil no contexto escolarSilva, Késia Xavier daDias, Paula Maria Cobucci Ribeiro-
13-Ago-20158-Jul-2015Análise da literatura científica sobre as abordagens utilizadas para a promoção de práticas corporais e atividade física e promoção da alimentação saudável no ambiente escolarSilvestre, Caroline CastroAlbuquerque, Olga Maria Ramalho de-
4-Set-20096-Dez-2004Análise do valor nutricional de alimentos industrializados destinados ao público infantil e seu possível impacto na saúde das criançasLago, Luciana da CostaNalon, Fabiana Lopes-
17-Out-201319-Jul-2013Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição em livros didáticos do ensino fundamental do Distrito FederalRebouças, Thaíza Bayma PascarelliRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
20-Mai-2009Jan-2003Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadiaMoura, Daniela GuimarãesBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-201030-Mar-2009Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparaçõesNunes, Juliana TavaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
18-Ago-20092-Set-2006Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literaturaPescador, RosaneAraújo, Wilma Maria Coelho-
25-Abr-20192017A atuação do professor de educação física na promoção da alimentação saudávelBrito, Bruno Luís de OliveiraNogueira, Júlia Aparecida Devidé-
9-Fev-20182016Avaliação da implementação da lei de promoção da alimentação saudável nas escolas públicas do DF após um ano da sua regulamentaçãoLopes, Marina Cavalcante BarrosRodrigues, Viviane Belini-
29-Jun-20092008Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DFFreire, Camila de Sá BezerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Ago-2009Ago-2006Avaliação de um guia de receitas para cantina saudávelCunha, Lígia SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DFMorais, Mônica deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-20171-Ago-2017Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GOAlmeida, Amanda Cristiane deBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-20098-Ago-2008Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007Carvalho, Luciana Carvalho deGinani, Verônica Cortez-