Mostrando resultados 1 a 20 de 95
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
14-Abr-2009 | 7-Mar-2007 | Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudável | Teixeira, Raquel Mara | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
3-Jul-2009 | 2008 | Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga Norte | Dumas, Laura Ladeira Ventura | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
2-Set-2009 | Out-2004 | Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma creche | Melo, Luciana Ribeiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Adesão de mães às orientações nutricionais em uma instituição pública | Bello, Beatriz Venâncio de Oliveira | Oliveira, Karin Eleonora Savio de | Ferreira, Raquel Costa; Silva, Amanda Branquinho |
7-Jun-2022 | Nov-2021 | Alimentação adequada e saudável, agrotóxicos e agroecologia : uma revisão de literatura | Silva, Ana Beatriz de Jesus Reis e | Oliveira, Anelise Rizzolo de | - |
27-Abr-2017 | 2016 | Alimentação escolar saudável | Gomes, Wedna da Silva Teixeira | Rocha, Eliene Novaes | - |
19-Fev-2015 | 3-Dez-2014 | Alimentação saudável : uma pesquisa com licenciados do curso de ciências naturais da faculdade UnB de Planaltina | Silva, Patrícia Rodrigues Da | Rodrigues, Lívia Penna Firme | - |
8-Mar-2023 | 2021 | Alimentação saudável de crianças e adolescentes no ensino de Ciências | Mercadante, Elizete Elizabeth de Moura | Silva Filho, Olavo Leopoldino da | - |
7-Mar-2018 | 11-Dez-2017 | Alimentação saudável e sustentável na escola de educação infantil Céu de Brasília | Morais, Isadora Teixeira de | Cruz, Tânia Cristina da Silva | - |
12-Nov-2019 | Jun-2019 | A alimentação saudável por meio da literatura infantil no contexto escolar | Silva, Késia Xavier da | Dias, Paula Maria Cobucci Ribeiro | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Ambiente alimentar e nutricional : a importância do território no direito humano à alimentação adequada | Guimarães, Natália dos Anjos | Monteiro, Renata Alves | Mattos, Danielle Cabrini |
13-Ago-2015 | 8-Jul-2015 | Análise da literatura científica sobre as abordagens utilizadas para a promoção de práticas corporais e atividade física e promoção da alimentação saudável no ambiente escolar | Silvestre, Caroline Castro | Albuquerque, Olga Maria Ramalho de | - |
4-Set-2009 | 6-Dez-2004 | Análise do valor nutricional de alimentos industrializados destinados ao público infantil e seu possível impacto na saúde das crianças | Lago, Luciana da Costa | Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de | - |
17-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição em livros didáticos do ensino fundamental do Distrito Federal | Rebouças, Thaíza Bayma Pascarelli | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadia | Moura, Daniela Guimarães | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Jul-2010 | 30-Mar-2009 | Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações | Nunes, Juliana Tavares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
18-Ago-2009 | 2-Set-2006 | Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literatura | Pescador, Rosane | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
25-Abr-2019 | 2017 | A atuação do professor de educação física na promoção da alimentação saudável | Brito, Bruno Luís de Oliveira | Nogueira, Júlia Aparecida Devidé | - |
16-Abr-2021 | 3-Dez-2019 | O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo Brasileiro | Rodrigues, Alana Lopes | Lucchese, Geraldo | - |
9-Fev-2018 | 2016 | Avaliação da implementação da lei de promoção da alimentação saudável nas escolas públicas do DF após um ano da sua regulamentação | Lopes, Marina Cavalcante Barros | Rodrigues, Viviane Belini | - |