Navegando por Assunto Segurança alimentar

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 136 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
24-Set-20102009Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletivaJaculi, Marcus Fernando de LimaCardoso, Lucianne-
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação microbiológica de produtos nutracêuticos comercializados na cidade de BrasíliaMelo, Fellype MoreiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-20212-Dez-2019Avaliação microbiológica de queijos minas frescais informais comercializados no Distrito FederalSilva, Bruna Barros daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
19-Jul-20102010Brasil e a cooperação ao desenvolvimento em segurança alimentar e nutricional na CPLPKlug, Israel Leoname FröhlichSaraiva, José Flávio Sombra-
31-Jan-20182017Brasil-África Subsaariana e a cooperação para segurança alimentar : o caso do QuêniaMarcon, Julia NogaraSaraiva, José Flávio Sombra-
10-Ago-202214-Mai-2021Cidades que alimentam - um guia sobre permacultura para espaços públicos urbanosPeixoto, Júlia Torres MousquerSiqueira, Nayara Moreno de-
25-Jul-20222022Consea-DF : um estudo sobre a atuação da sociedade civil no aprimoramento das políticas públicas de segurança alimentar e nutricional no Distrito FederalSá, Ângela Oliveira deSilva, Suylan de Almeida Midlej e-
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
16-Jul-201022-Abr-2009Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentarXavier, Rafaela NemerAkutsu, Rita de Cássia-
10-Out-20142014A cooperação triangular do Brasil na África : estudo de caso de MoçambiqueLopes, LuciaPenna Filho, Pio-
7-Fev-202329-Abr-2022Cotidiano, alimento e as pessoas em vulnerabilidade social no BrasilPaula, Tainá Amorim deFarias, Magno Nunes-
20-Abr-201423-Jan-2014Crises de segurança do alimento e a demanda por carne bovina no Brasil : uma análise de cointegraçãoBarreto, Charles Lopes AlvesResende Filho, Moisés de Andrade-
22-Mai-20153-Dez-2014Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnBLima, Karina AzevedoSantana, Ângela Patrícia-
15-Mai-20142013Diagnóstico de situação do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes - PNCRC/MAPA para a produção de suínos no Brasil em 2012Borges, Julia Pereira RodriguesMiranda Filho, Reinaldo José de-
9-Nov-20205-Jul-2018Diferenciação da produção no Brasil : uma estratégia competitivaSilva, João Pedro Carvalho daPerafán, Mireya Eugenia Valencia-
25-Fev-201912-Dez-2018Diversidade produtiva e transição agroecológica : um estudo de caso da Feira Popular da Agricultura Familiar de Alto Paraíso de GoiásBarbosa, César Adriano de SouzaCosta, Flávio Murilo Pereira da-
9-Jul-20193-Dez-2018Do cerrado para a mesa : articulando agricultura familiar com alimentação escolar pelas frutas nativasLulkin, Claudia IsabelLaranjeira, Nina Paula-
4-Jul-20162015Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cruBorges, Laura CostaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-