Navegando por Assunto Segurança alimentar

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 136 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
26-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicasCruz, Mariana Rodrigues Gomes daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Mar-20202017Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química do leite comercializado no DF no período de janeiro de 2015 a julho de 2017Alves, Mariana da CostaChiarello, Marileusa D.-
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GORibeiro, Soraya Antônio de BastosMatos, Raquel Adjafre da Costa-
4-Set-201318-Jul-2013Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de BrasíliaFernandes, Mayara LealBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
14-Jul-201016-Jan-2009Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito FederalGuedes, Tatiana SerpaCardoso, Lucianne-
1-Abr-201322-Fev-2013Avaliação de procedimentos higiênico-sanitários adotados nas cozinhas residenciais de estudantes do Centro de Estudos do Cerrado da Chapada dos Veadeiros – UnB Cerrado em Alto Paraíso – GOOtanásio, Pollyanna Nunes deRoque-Specht, Vânia Ferreira-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
24-Set-20102009Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletivaJaculi, Marcus Fernando de LimaCardoso, Lucianne-
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação microbiológica de produtos nutracêuticos comercializados na cidade de BrasíliaMelo, Fellype MoreiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-20212-Dez-2019Avaliação microbiológica de queijos minas frescais informais comercializados no Distrito FederalSilva, Bruna Barros daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
19-Jul-20102010Brasil e a cooperação ao desenvolvimento em segurança alimentar e nutricional na CPLPKlug, Israel Leoname FröhlichSaraiva, José Flávio Sombra-
31-Jan-20182017Brasil-África Subsaariana e a cooperação para segurança alimentar : o caso do QuêniaMarcon, Julia NogaraSaraiva, José Flávio Sombra-
10-Ago-202214-Mai-2021Cidades que alimentam - um guia sobre permacultura para espaços públicos urbanosPeixoto, Júlia Torres MousquerSiqueira, Nayara Moreno de-
25-Jul-20222022Consea-DF : um estudo sobre a atuação da sociedade civil no aprimoramento das políticas públicas de segurança alimentar e nutricional no Distrito FederalSá, Ângela Oliveira deSilva, Suylan de Almeida Midlej e-
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
16-Jul-201022-Abr-2009Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentarXavier, Rafaela NemerAkutsu, Rita de Cássia-
10-Out-20142014A cooperação triangular do Brasil na África : estudo de caso de MoçambiqueLopes, LuciaPenna Filho, Pio-
7-Fev-202329-Abr-2022Cotidiano, alimento e as pessoas em vulnerabilidade social no BrasilPaula, Tainá Amorim deFarias, Magno Nunes-
20-Abr-201423-Jan-2014Crises de segurança do alimento e a demanda por carne bovina no Brasil : uma análise de cointegraçãoBarreto, Charles Lopes AlvesResende Filho, Moisés de Andrade-