Navegando por Assunto Alimentos - contaminação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 63 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Fev-2019Jun-2018Pesquisa de indicadores de biofilmes de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella sp. em abatedouros frigoríficos de bovinos e aves localizados no DF, Entorno e GoiásSantos, Rebecca Lavarini dosSantana, Ângela Patrícia-
28-Mar-202022-Jun-2018Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Angeislenie Ricelle MagalhãesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
2-Set-2009Abr-2004Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisãoRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Ago-2009Jun-2004Qualidade microbiológica da carne bovinaBandeira, Marilyn Thomas de Paula e SilvaFranco, Gumercindo Loriano-
1-Ago-20162016Qualidade microbiológica das guarnições, saladas e molhos servidos em restaurantes universitários do DFPaiva, Jean Francisco FelipeGinani, Verônica Cortez-
11-Dez-201710-Ago-2017Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do BrasilDamascena, Alini Cerqueira GonçalvesLeandro, Eliana dos Santos-
15-Jul-20143-Jul-2014Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejoPortal, Laryssa SoutoGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito FederalFranca, Stephanie RamosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
1-Ago-20161-Jul-2016Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do BrasilRamos, Pedro de LimaLeandro, Eliana dos Santos-
17-Out-202322-Abr-2022Qualidade microbiológica de queijos de coalho artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito federalSantos, Nadine Paula dosRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
26-Fev-201828-Nov-2016Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e regiãoOliveira, Isabel Carolina de Sousa AlvesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-202431-Jan-2023Qualidade microbiológica e resitência antimicrobiana de bactérias escherichia coli e staphylococcus aureus isoladas de queijos coalho artesanais.Silva, Sarah Pereira daRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
29-Jul-20162016Qualidade microbiológica no processamento de entradas servidas nas unidades de alimentação e nutrição vinculadas a uma universidade do Distrito FederalOliveira, Luana deGinani, Verônica Cortez-
20-Mai-2009Jan-2003Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentosGuedes, Ilzeny da PenhaCardoso, Lucianne-
21-Ago-202211-Mai-2021Resíduos de praguicidas em alimentos : uma revisãoGomes, Beatriz SaraivaBernardes, Mariana Furio FrancoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
25-Ago-200930-Out-2004Restaurantes self service : práticos e perigososRodrigues, Tâmara SennaAraújo, Wilma Maria Coelho-
21-Jul-202114-Dez-2020A segurança dos alimentos e a alimentação escolar : uma revisão narrativa sobre a rede pública de ensino brasileiraSilva, Ana Paula Gosaves daGinani, Verônica Cortez-
8-Out-20209-Dez-2019Situação do risco sanitário das Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares (UANE) da rede pública do Distrito Federal (DF) : um estudo preliminarAraújo, João Pedro de Souza Leitão deGinani, Verônica CortezCupertino, Alessandra Fabrino Bretas
17-Set-20212019Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Escherichia coli isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalVeloso, Raabe AndradeOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-20207-Dez-2018Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalLima, Fábya Nepomuceno deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da