Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - contaminação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 63
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
4-Fev-2019
Jun-2018
Pesquisa de indicadores de biofilmes de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella sp. em abatedouros frigoríficos de bovinos e aves localizados no DF, Entorno e Goiás
Santos, Rebecca Lavarini dos
Santana, Ângela Patrícia
-
28-Mar-2020
22-Jun-2018
Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito Federal
Rodrigues, Angeislenie Ricelle Magalhães
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
2-Set-2009
Abr-2004
Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão
Ramos, Karla Lisboa
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-Ago-2009
Jun-2004
Qualidade microbiológica da carne bovina
Bandeira, Marilyn Thomas de Paula e Silva
Franco, Gumercindo Loriano
-
1-Ago-2016
2016
Qualidade microbiológica das guarnições, saladas e molhos servidos em restaurantes universitários do DF
Paiva, Jean Francisco Felipe
Ginani, Verônica Cortez
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil
Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves
Leandro, Eliana dos Santos
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejo
Portal, Laryssa Souto
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
4-Mar-2020
22-Jun-2018
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal
Franca, Stephanie Ramos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
1-Ago-2016
1-Jul-2016
Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasil
Ramos, Pedro de Lima
Leandro, Eliana dos Santos
-
17-Out-2023
22-Abr-2022
Qualidade microbiológica de queijos de coalho artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito federal
Santos, Nadine Paula dos
Rodrigues, Letícia Fernandes Silva
Orsi, Daniela Castilho
26-Fev-2018
28-Nov-2016
Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e região
Oliveira, Isabel Carolina de Sousa Alves
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-2024
31-Jan-2023
Qualidade microbiológica e resitência antimicrobiana de bactérias escherichia coli e staphylococcus aureus isoladas de queijos coalho artesanais.
Silva, Sarah Pereira da
Rodrigues, Letícia Fernandes Silva
Orsi, Daniela Castilho
29-Jul-2016
2016
Qualidade microbiológica no processamento de entradas servidas nas unidades de alimentação e nutrição vinculadas a uma universidade do Distrito Federal
Oliveira, Luana de
Ginani, Verônica Cortez
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
Guedes, Ilzeny da Penha
Cardoso, Lucianne
-
21-Ago-2022
11-Mai-2021
Resíduos de praguicidas em alimentos : uma revisão
Gomes, Beatriz Saraiva
Bernardes, Mariana Furio Franco
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
25-Ago-2009
30-Out-2004
Restaurantes self service : práticos e perigosos
Rodrigues, Tâmara Senna
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
21-Jul-2021
14-Dez-2020
A segurança dos alimentos e a alimentação escolar : uma revisão narrativa sobre a rede pública de ensino brasileira
Silva, Ana Paula Gosaves da
Ginani, Verônica Cortez
-
8-Out-2020
9-Dez-2019
Situação do risco sanitário das Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares (UANE) da rede pública do Distrito Federal (DF) : um estudo preliminar
Araújo, João Pedro de Souza Leitão de
Ginani, Verônica Cortez
Cupertino, Alessandra Fabrino Bretas
17-Set-2021
2019
Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Escherichia coli isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Veloso, Raabe Andrade
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-2020
7-Dez-2018
Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Lima, Fábya Nepomuceno de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da