Navegando por Assunto Alimentação saudável

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 94 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
21-Nov-2018Ago-2017Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçãStavale, Maitê Dafhne OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
5-Fev-20165-Dez-2014Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliçasMonteiro, Jordanna SantosBotelho, Raquel Braz Assunção-
26-Abr-20222020Development of a measure of food citizenship : an application among brazilian consumersZorzi, Camilla Correa da SilvaAlfinito, Solange-
5-Ago-2009Ago-2006Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicosRezende, Ana Beatriz Montanini AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jul-20162016Dieta mediterrânea e processo inflamatório: uma revisão da literaturaCustódio, Amanda Guimarães CastroCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
19-Abr-20162015Diretório de livros infantis para uso em educação alimentar e nutricionalSena, Teresa Dias Nunes deRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
2-Out-20183-Jul-2018Disposição a pagar por alimentos orgânicos : influência da preocupação com a saúde e com o meio ambiente, do perfil dos consumidores e da confiançaBarros, Marina AthaydeWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
24-Mar-201515-Dez-2014"E então, já estão sentido suas roupas mais folgadas?" – Um olhar sobre o PROBEM e suas práticasSantos, Caio Capella RibeiroFleischer, Soraya Resende-
11-Dez-201710-Ago-2017Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisãoGregorutti, Thaeny CamargoGinani, Verônica Cortez-
14-Mai-202028-Nov-2018Estudo da influência da alimentação funcional no controle da diabetes em pacientes idososAraújo, Letícia dos SantosChiarello, Marileusa D.-
18-Dez-201710-Ago-2017Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPCCoutinho, Flávia Cristina Sarkis AraújoGinani, Verônica Cortez-
9-Fev-20215-Fev-2019Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito FederalLapa, Luis Pedro de AlmeidaMedaets, Jean Pierre Passos-
16-Dez-20213-Dez-2020Fatores que influenciam os hábitos alimentares de adolescentes estudantesSousa, Laysi Pêgo deMorais, Rita de Cássia Melão de-
7-Ago-20152015Frequência de consumo de alimentos marcadores de alimentação saudável e não saudável entre crianças de 1 a 5 anos em uma população de baixa renda no Distrito FederalCavalcante, Izabela SiqueiraGubert, Muriel Bauermann-
5-Dez-202229-Out-2021Guias alimentares para crianças e adolescentes : uma scoping reviewRezende, Júlia Laura Corrêa; Duarte, Maria Carolina de Medeiros FrazãoBertolin, Maria Natacha ToralMelo, Giselle Rhaisa do Amaral e
25-Mar-201321-Fev-2013Horta como ferramenta educativaSilva, Artur FiguerêdoRazuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro-
8-Jun-20175-Dez-2015Horta escolar : incentivando novos hábitos alimentares na comunidade escolarMorais, Viviane de Freitas PereiraAlves, Maria do Rosário do Nascimento Ribeiro-
1-Nov-2017Jun-2017Horta escolar, uma maneira de implementar uma alimentação saudável na escola de educação integralAraújo, Edelvan CorreiaSilva, Delano Moody Simões da-
8-Ago-20224-Mai-2022Impacto da pandemia nos hábitos alimentares : como os hábitos alimentares do consumidor brasileiro mudaram em relação aos alimentos orgânicos e ultraprocessados durante a pandemia?Ido, Pedro Raposo SoaresDias, Maria Amélia de Paula-
3-Fev-20214-Abr-2019Incubadora de atividades de produção e alimentação horto-jardim associado ao LEAF (Laboratório de Experiências Agroflorestal) para interação de estudantes da FUPVaz Junior, Webesther Paulo AlarcãoNeder, Ricardo Toledo-