Mostrando resultados 21 a 40 de 95
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
29-Jun-2009 | 2008 | Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DF | Freire, Camila de Sá Bezerra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
19-Ago-2009 | Ago-2006 | Avaliação de um guia de receitas para cantina saudável | Cunha, Lígia Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DF | Morais, Mônica de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Dez-2017 | 1-Ago-2017 | Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GO | Almeida, Amanda Cristiane de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2009 | 8-Ago-2008 | Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007 | Carvalho, Luciana Carvalho de | Ginani, Verônica Cortez | - |
14-Set-2011 | 11-Jun-2011 | Bioquímica no ensino médio : importância das noções de nutrição e hábitos alimentares | Pires, Nayara Luiz | Marchese, Roselei Maria Machado | - |
9-Fev-2018 | 2016 | Comercialização de alimentos em cantinas de escolas públicas no DF após regulamentação da Lei nº 5.146 de 19 de agosto de 2013 | Botelho, Melina Pereira | Rodrigues, Viviane Belini | - |
8-Jun-2022 | 2021 | Comparação da qualidade da dieta e nível de atividade física entre mulheres eutróficas e mulheres com obesidade submetidas à cirurgia bariátrica | Dourado, Rafael Roberto Nelson Bandeira | Costa, Teresa Helena Macedo da | Arruda, Sandra Fernandes; Borges, Lara Pereira Saraiva Leão |
31-Jul-2009 | Abr-2006 | Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço | Abreu, Elen Márcia Rocha de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
10-Jul-2018 | Dez-2017 | Conhecendo o mercado de quinoa na cidade Brasília a partir dos distribuidores de alimentos e restaurantes vegetarianos e veganos do Plano Piloto | Lemos, Theise Nóbrega | Nogueira, Solange da Costa | - |
7-Ago-2015 | 2015 | Construção de projeto de oficinas de alimentação saudável para crianças | Silva, Danielle Teixeira da | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
28-Abr-2016 | 2015 | Construção de um instrumento imagético para a promoção de práticas alimentares saudáveis entre adolescentes de Brasília-DF | Santos, Marina Morais | Bertolin, Maria Natacha Toral | - |
30-Abr-2024 | 26-Jul-2023 | O consumidor e a preferência por alimentos sustentáveis | Ribeiro, Camila Andrade Pires | Dantas, Marcos Alberto | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçã | Stavale, Maitê Dafhne Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
5-Fev-2016 | 5-Dez-2014 | Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliças | Monteiro, Jordanna Santos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
26-Abr-2022 | 2020 | Development of a measure of food citizenship : an application among brazilian consumers | Zorzi, Camilla Correa da Silva | Alfinito, Solange | - |
5-Ago-2009 | Ago-2006 | Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicos | Rezende, Ana Beatriz Montanini Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jul-2016 | 2016 | Dieta mediterrânea e processo inflamatório: uma revisão da literatura | Custódio, Amanda Guimarães Castro | Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de | - |
19-Abr-2016 | 2015 | Diretório de livros infantis para uso em educação alimentar e nutricional | Sena, Teresa Dias Nunes de | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna | - |
2-Out-2018 | 3-Jul-2018 | Disposição a pagar por alimentos orgânicos : influência da preocupação com a saúde e com o meio ambiente, do perfil dos consumidores e da confiança | Barros, Marina Athayde | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |