Navegando por Assunto Alimentação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 59 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Abr-20162015Bem estar? O que um programa televisivo tem a dizer sobre a alimentaçãoOliveira, Luís Eduardo Vieira Neves deMonteiro, Renata Alves-
24-Out-20175-Jul-2017Biometria e análise da presença de lipoxigenases em sementes de genótipos de soja submetidas a diferentes tempos de embebiçãoFontana, João Lucas CotrimSpehar, Carlos Roberto-
18-Dez-202026-Jun-2018Comer ou “instagramear”? Um estudo sobre a fotografia de comida no InstagramGuedes, Wilker César PereiraMachado, Fabíola Orlando Calazans-
21-Out-202019-Mar-2019Comida, transformações e alimentação : uma análise dos hábitos alimentaresLima, Mariana Porto FernandesGomes Júnior, Newton Narciso-
25-Jul-201721-Jun-2017A comparação de estilos de vida alimentar entre compradores de alimentos orgânicos e compradores de alimentos convencionaisJatobá, Daniel PachecoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
28-Mar-202021-Jun-2018Comportamento alimentar dos alunos da Universidade do Envelhecer - polo de TaguatingaLemes, Denise SilveiraGris, Eliana Fortes-
31-Jul-2009Abr-2006Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviçoAbreu, Elen Márcia Rocha deBotelho, Raquel Braz Assunção-
24-Jul-20204-Jul-2017Confiabilidade interobservador do desenvolvimento motor grosso e alimentação de lactentes nos primeiros meses de vidaLima, Isabela CoêlhoToledo, Aline Martins deMangilli, Laura Davison
7-Fev-20172-Dez-2016A confiança de consumidores em selos de certificação orgânica e sua relação com o valor percebido do produtoSchneider, Yurick de CarvalhoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
3-Jul-200911-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
18-Nov-20143-Jul-2014Conhecimentos de nutrição entre alunos de uma escola pública do Distrito FederalSilva, Jéssica Pedroso daBertolin, Maria Natacha Toral-
9-Fev-201729-Nov-2016Consumo de frutas, legumes e verduras orgânicos : um estudo sobre fatores motivadores do consumo e disposição a pagarDuarte, Jennifer SalgeAlfinito, Solange-
6-Jul-200920-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-
7-Fev-202329-Abr-2022Cotidiano, alimento e as pessoas em vulnerabilidade social no BrasilPaula, Tainá Amorim deFarias, Magno Nunes-
6-Abr-200919-Mar-2007A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográficaCerqueira, Marcus Vinícius VasconcelosAraújo, Wilma Maria Coelho-
26-Jul-2018Dez-2017“Do homem das cavernas aos food trucks” : a alimentação como prática social em constante mudançaResende, Manoela Trinta CastejonSantos, Carlos Alexandre Barbosa Plínio dos-
11-Dez-201710-Ago-2017Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisãoGregorutti, Thaeny CamargoGinani, Verônica Cortez-
9-Jan-20184-Dez-2017Estilo de vida alimentar e intenção de compra de consumidores de alimentos orgânicosSilva, Julliana de MouraWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
18-Dez-201710-Ago-2017Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPCCoutinho, Flávia Cristina Sarkis AraújoGinani, Verônica Cortez-
11-Out-202010-Dez-2019Estudo dos aspectos simbólicos do comer em sociedade : uma análise (auto)biográfica em uma comunidade escolar em Brazlândia/DFLeite, Pamella Karinny Campina PortoPinheiro, Anelise Rizzolo de OliveiraPaulino, Juliana Rochet Wirth Chaibub Paulino