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Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
14-Abr-2009 | 7-Mar-2007 | Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudável | Teixeira, Raquel Mara | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
7-Mai-2009 | 29-Jan-2003 | Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DF | Nunes, Maria da Soledade Reis | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
31-Jul-2009 | Mar-2006 | Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DF | Guedes, Juliana de Morais | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
21-Ago-2009 | Abr-2004 | Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos | Artur, Patrícia de Oliveira | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
16-Out-2013 | 5-Out-2012 | Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil | Weber, Jéssica Muniz | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
18-Ago-2009 | 2-Set-2006 | Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literatura | Pescador, Rosane | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
15-Jul-2014 | Jul-2014 | Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentares | Freitas, Mariana Ribeiro de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
21-Ago-2009 | 19-Nov-2004 | Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DF | Gomes, Patrícia Machado | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
15-Out-2009 | Abr-2005 | A cachaça como identidade cultural | Feitosa, Patrícia Cristina Leite | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
2-Set-2009 | Abr-2005 | Concepção de um complexo gastronômico-cultural para Brasília | Moura, Maria Edna de Matos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
7-Mai-2009 | 31-Jan-2003 | Controle dinâmico na produção de refeições | Pinto, Simone Lima Mendes | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
6-Abr-2009 | 19-Mar-2007 | A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográfica | Cerqueira, Marcus Vinícius Vasconcelos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
14-Jul-2010 | 2009 | Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carne | Damásio, Maria Vicença Frota Rodrigues | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
15-Jul-2009 | Jan-2004 | Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidade | Martins, Fernanda Ramos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
7-Jul-2009 | 20-Out-2008 | Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004 | Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
21-Jul-2010 | 27-Jul-2009 | Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exterior | Agra, Sara Elisabeth Xavier | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
8-Jul-2009 | Fev-2004 | A gastronomia de Paracatu : elemento identitário e diferencial | Brochado, Cláudia Costa | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
4-Set-2009 | 23-Abr-2004 | Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no Brasil | Lins, Tulio Cesar de Lima | Araújo, Wilma Maria Coelho; Bertozzo, Marcos Roberto | - |
6-Mai-2009 | Dez-2003 | Panorama de restaurantes do tipo natural na cidade de Brasília/DF | Romeiro, Neli de Alarcão Romeiro | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
2-Set-2009 | Abr-2004 | Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão | Ramos, Karla Lisboa | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |