Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
20-Jul-2010 | 10-Ago-2009 | Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DF | Fernandes, Mateus Dias da Costa | Ramos, Karla Lisboa | - |
3-Set-2013 | 12-Jul-2013 | Aspectos qualitativos e quantitativos da carne de ovinos mestiços alimentados com diferentes volumosos | Caniello, Nina Toralles | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
4-Fev-2014 | 20-Nov-2013 | Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DF | Manfrin, Laryssa de Castro | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
23-Jan-2019 | Jul-2018 | Carne bovina voltado para o mercado gourmet : revisão | Marrocos, Nathalia Ingrid Santos | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
16-Out-2017 | Jun-2017 | Carne PSE (pale, soft, exudative) e DFD (dark, firm, dry) em abate industrial de bovinos | Silva, Igor Gustavo de Souza | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
8-Fev-2021 | 11-Dez-2018 | Consumo da carne bovina na saúde humana | Azevedo, Matheus Lima de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
9-Set-2013 | 27-Jul-2013 | Criação orgânica de suínos no Brasil e no mundo | Dechichi, Cássia | Murata, Luci Sayori | - |
26-Jul-2016 | 2015 | Especificidades da distribuição da carne bovina | Sousa, Karen Santos de | Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá | - |
21-Ago-2009 | Abr-2004 | Maturação da carne bovina | Moraes, Melina Starling de | Borgo, Luiz Antônio | - |
22-Jul-2020 | 2018 | Perfil do consumidor de carne bovina do Distrito Federal | França, Adílio Diego de Oliveira | Mendes, Clayton Quirino | - |
28-Jul-2020 | 2018 | Perspectivas da produção de carne bovina no Brasil – raças e seus cruzamentos | Ribeiro, Luis Felipe Dias | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
20-Set-2013 | 5-Jul-2013 | Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e Goiás | Medeiros, Thiago da Silva | Santana, Ângela Patrícia | - |
4-Fev-2019 | Jun-2018 | Pesquisa de indicadores de biofilmes de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella sp. em abatedouros frigoríficos de bovinos e aves localizados no DF, Entorno e Goiás | Santos, Rebecca Lavarini dos | Santana, Ângela Patrícia | - |
18-Jan-2019 | 2017 | Produção brasileira de bovinos de corte : A carne é forte : revisão | Brito, Thaysa Larsen Staniski da Rocha | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
24-Out-2017 | 5-Jul-2017 | Qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de pastagem ou confinamento | Silva, Haryson Henrique Pereira da | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
15-Mai-2020 | 21-Jun-2017 | Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito Federal | Costa, Paula Araújo da | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
14-Jul-2010 | 13-Abr-2009 | Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000 | Nascimento, Aariane de Souza Araújo | Akutsu, Rita de Cássia | - |
18-Ago-2009 | Mar-2006 | Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suína | Vasconcelos, Marina França de | Silva Neto, Manoel | - |