Mostrando resultados 34 a 53 de 94
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçã | Stavale, Maitê Dafhne Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
5-Fev-2016 | 5-Dez-2014 | Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliças | Monteiro, Jordanna Santos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
26-Abr-2022 | 2020 | Development of a measure of food citizenship : an application among brazilian consumers | Zorzi, Camilla Correa da Silva | Alfinito, Solange | - |
5-Ago-2009 | Ago-2006 | Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicos | Rezende, Ana Beatriz Montanini Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Jul-2016 | 2016 | Dieta mediterrânea e processo inflamatório: uma revisão da literatura | Custódio, Amanda Guimarães Castro | Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de | - |
19-Abr-2016 | 2015 | Diretório de livros infantis para uso em educação alimentar e nutricional | Sena, Teresa Dias Nunes de | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna | - |
2-Out-2018 | 3-Jul-2018 | Disposição a pagar por alimentos orgânicos : influência da preocupação com a saúde e com o meio ambiente, do perfil dos consumidores e da confiança | Barros, Marina Athayde | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
24-Mar-2015 | 15-Dez-2014 | "E então, já estão sentido suas roupas mais folgadas?" – Um olhar sobre o PROBEM e suas práticas | Santos, Caio Capella Ribeiro | Fleischer, Soraya Resende | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisão | Gregorutti, Thaeny Camargo | Ginani, Verônica Cortez | - |
14-Mai-2020 | 28-Nov-2018 | Estudo da influência da alimentação funcional no controle da diabetes em pacientes idosos | Araújo, Letícia dos Santos | Chiarello, Marileusa D. | - |
18-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPC | Coutinho, Flávia Cristina Sarkis Araújo | Ginani, Verônica Cortez | - |
9-Fev-2021 | 5-Fev-2019 | Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito Federal | Lapa, Luis Pedro de Almeida | Medaets, Jean Pierre Passos | - |
16-Dez-2021 | 3-Dez-2020 | Fatores que influenciam os hábitos alimentares de adolescentes estudantes | Sousa, Laysi Pêgo de | Morais, Rita de Cássia Melão de | - |
7-Ago-2015 | 2015 | Frequência de consumo de alimentos marcadores de alimentação saudável e não saudável entre crianças de 1 a 5 anos em uma população de baixa renda no Distrito Federal | Cavalcante, Izabela Siqueira | Gubert, Muriel Bauermann | - |
5-Dez-2022 | 29-Out-2021 | Guias alimentares para crianças e adolescentes : uma scoping review | Rezende, Júlia Laura Corrêa; Duarte, Maria Carolina de Medeiros Frazão | Bertolin, Maria Natacha Toral | Melo, Giselle Rhaisa do Amaral e |
25-Mar-2013 | 21-Fev-2013 | Horta como ferramenta educativa | Silva, Artur Figuerêdo | Razuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro | - |
8-Jun-2017 | 5-Dez-2015 | Horta escolar : incentivando novos hábitos alimentares na comunidade escolar | Morais, Viviane de Freitas Pereira | Alves, Maria do Rosário do Nascimento Ribeiro | - |
1-Nov-2017 | Jun-2017 | Horta escolar, uma maneira de implementar uma alimentação saudável na escola de educação integral | Araújo, Edelvan Correia | Silva, Delano Moody Simões da | - |
8-Ago-2022 | 4-Mai-2022 | Impacto da pandemia nos hábitos alimentares : como os hábitos alimentares do consumidor brasileiro mudaram em relação aos alimentos orgânicos e ultraprocessados durante a pandemia? | Ido, Pedro Raposo Soares | Dias, Maria Amélia de Paula | - |
3-Fev-2021 | 4-Abr-2019 | Incubadora de atividades de produção e alimentação horto-jardim associado ao LEAF (Laboratório de Experiências Agroflorestal) para interação de estudantes da FUP | Vaz Junior, Webesther Paulo Alarcão | Neder, Ricardo Toledo | - |