Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
20-Jul-2010 | 10-Ago-2009 | Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DF | Fernandes, Mateus Dias da Costa | Ramos, Karla Lisboa | - |
13-Jul-2017 | Dez-2015 | Análise de rótulos no ensino de ciências : possibilidades e desafios | Rocha, Theandra Naya da Silva | Santos, Elias Batista dos | - |
5-Abr-2017 | 2016 | Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito Federal | Rodrigues, Lara Saeles Carvalho | Borgo, Luiz Antônio | Mendonça, Marcio Antônio |
5-Abr-2013 | 2013 | Análises físico-químicas e comparação de rotulagem de bebidas lácteas e iogurtes. | Silva, Emanuele Cardoso Lopes da | Borgo, Luiz Antônio | - |
15-Jul-2014 | Jul-2014 | Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentares | Freitas, Mariana Ribeiro de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
28-Jan-2020 | 3-Jul-2019 | Bo(i)s : marca registrada, indústria brasileira : a figura do gado bovino como sujeito cultural em rótulos de derivados animais, 1947-1966 | Coêlho, Átila Perassa | Camara, Rogerio José | - |
10-Jan-2012 | 18-Jul-2011 | Do fetiche à mercadoria : uma análise de ciência e natureza objetivadas nas embalagens da linha Ekos da Natura | Lima, Gabriela Almeida de | Leal, Sayonara de Amorim Gonçalves | - |
5-Ago-2016 | 2016 | O efeito do apelo nutricional na indução ao engano do consumidor de néctar | Bontempo, João Paulo Gonçalves | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
31-Mar-2020 | 4-Jul-2019 | Gordura trans : dever de informação | Carvalho, Leiliane Motta de | Barros, João Pedro Leite | - |
1-Set-2020 | 24-Jun-2020 | A nova rotulagem nutricional da ANVISA e a influência no comportamento dos consumidores | Gomes, Juliana Figueiredo de Oliveira | Cunha Filho, Márcio | - |
4-Set-2009 | 23-Abr-2004 | Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no Brasil | Lins, Tulio Cesar de Lima | Araújo, Wilma Maria Coelho; Bertozzo, Marcos Roberto | - |
13-Out-2021 | 17-Mai-2021 | Rotulagem de alimentos à luz do CDC : direito à informação, saúde e segurança | Ribeiro, Andressa Martins dos Santos de Luca | Barros, João Pedro Leite | - |
23-Set-2010 | Mar-2009 | Rotulagem de produtos destinados a lactentes e crianças de primeira infância | Chater, Marina Matos Fortes | Ramos, Karla Lisboa | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercados | Santos, Rayssa Corrêa dos | Ginani, Verônica Cortez | Akutsu, Rita de Cássia |
4-Out-2023 | 21-Jul-2023 | Valor da marca e rótulos sustentáveis: um experimento tão doce quanto chocolate! | Abdala, Débora Martins | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
31-Jan-2022 | 2-Dez-2020 | O vinho como souvenir : projeto de um rótulo e de peças gráficas para a campanha de enoturismo da vinícola Salton | Meneses, Luis Arthur Lobo | Santos, Georgia Maria de Castro | - |