Navegando por Assunto Rótulos

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Jul-201010-Ago-2009Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DFFernandes, Mateus Dias da CostaRamos, Karla Lisboa-
13-Jul-2017Dez-2015Análise de rótulos no ensino de ciências : possibilidades e desafiosRocha, Theandra Naya da SilvaSantos, Elias Batista dos-
5-Abr-20172016Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Lara Saeles CarvalhoBorgo, Luiz AntônioMendonça, Marcio Antônio
5-Abr-20132013Análises físico-químicas e comparação de rotulagem de bebidas lácteas e iogurtes.Silva, Emanuele Cardoso Lopes daBorgo, Luiz Antônio-
15-Jul-2014Jul-2014Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentaresFreitas, Mariana Ribeiro deAraújo, Wilma Maria Coelho-
28-Jan-20203-Jul-2019Bo(i)s : marca registrada, indústria brasileira : a figura do gado bovino como sujeito cultural em rótulos de derivados animais, 1947-1966Coêlho, Átila PerassaCamara, Rogerio José-
10-Jan-201218-Jul-2011Do fetiche à mercadoria : uma análise de ciência e natureza objetivadas nas embalagens da linha Ekos da NaturaLima, Gabriela Almeida deLeal, Sayonara de Amorim Gonçalves-
5-Ago-20162016O efeito do apelo nutricional na indução ao engano do consumidor de néctarBontempo, João Paulo GonçalvesWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
31-Mar-20204-Jul-2019Gordura trans : dever de informaçãoCarvalho, Leiliane Motta deBarros, João Pedro Leite-
1-Set-202024-Jun-2020A nova rotulagem nutricional da ANVISA e a influência no comportamento dos consumidoresGomes, Juliana Figueiredo de OliveiraCunha Filho, Márcio-
4-Set-200923-Abr-2004Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no BrasilLins, Tulio Cesar de LimaAraújo, Wilma Maria Coelho; Bertozzo, Marcos Roberto-
13-Out-202117-Mai-2021Rotulagem de alimentos à luz do CDC : direito à informação, saúde e segurançaRibeiro, Andressa Martins dos Santos de LucaBarros, João Pedro Leite-
23-Set-2010Mar-2009Rotulagem de produtos destinados a lactentes e crianças de primeira infânciaChater, Marina Matos FortesRamos, Karla Lisboa-
21-Nov-2018Ago-2017Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercadosSantos, Rayssa Corrêa dosGinani, Verônica CortezAkutsu, Rita de Cássia
4-Out-202321-Jul-2023Valor da marca e rótulos sustentáveis: um experimento tão doce quanto chocolate!Abdala, Débora MartinsWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
31-Jan-20222-Dez-2020O vinho como souvenir : projeto de um rótulo e de peças gráficas para a campanha de enoturismo da vinícola SaltonMeneses, Luis Arthur LoboSantos, Georgia Maria de Castro-