Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
14-Fev-2024 | 10-Jul-2023 | Avaliação da atividade antifúngica de Lactobacillus fermentum e Lactobacillus curvatus sobre Candida parapsilosis, Candida glabrata e Candida krusei | Lopes, Pablyne Cruzeiro | Nóbrega, Yanna Karla de Medeiros | Almeida, Rosane Mansan |
12-Set-2019 | 2018 | Avaliação do efeito de diferentes soluções diluentes e métodos de plaqueamento na determinação da viabilidade de uma cultura probiótica | Costa, Amanda Jhessy Marques | Leandro, Eliana dos Santos | - |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probiótico | Magalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado da | Leandro, Eliana dos Santos | - |
23-Nov-2021 | 5-Jul-2019 | Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveia | Medeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa Fonseca | Leandro, Eliana dos Santos | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bico | Moura, Joyce Brenda Parente de | Leandro, Eliana dos Santos | - |
21-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Efeito de um mix de probióticos sobre a microbiota intestinal de pacientes com constipação | Ferreira, Marcus Vinícius Rodrigues | Botelho, Patrícia Borges | - |
14-Fev-2024 | 13-Jun-2022 | Efeito do sobrenadante de Lactobacillus reuteri e Lactobacillus rhamnosus sobre crescimento de leveduras de Candida spp. | Azevedo, Pedro Ricardo Gonçalves | Silva, Fabiana Brandão Alves | - |
21-Jul-2021 | 9-Dez-2020 | Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaí | Castro, Gabriel Ferreira de | Leandro, Eliana dos Santos | - |
12-Abr-2024 | 9-Dez-2020 | Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de maracujá | Lopes, Gustavo Alves de Carvalho | Leandro, Eliana dos Santos | - |
14-Fev-2024 | 2021 | Excretas metabólicas de Lactobacillus spp. e butirato de sódio : potencial biotecnológico no combate à candidíase | Freitas, Natália Lopes de | Silva, Fabiana Brandão Alves | - |
16-Jan-2024 | 4-Mai-2021 | Kefir de leite : caraterização físico-química, composição da microbiota e atividade inibidora da bebida sobre bactérias patogênicas | Bilac, Carla Azevedo | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
27-Jan-2023 | 29-Abr-2022 | Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociais | Silva, Maria Clara Pavão da | Leandro, Eliana dos Santos | - |
23-Nov-2021 | 6-Dez-2018 | Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo vegano | Santos, Virgínia Fernandes dos | Leandro, Eliana dos Santos | - |
6-Abr-2021 | 6-Dez-2019 | Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com stevia | Camargos, Bruna Antunes Vanuzzi Bahia | Leandro, Eliana dos Santos | - |