Navegando por Assunto Frutas nativas do cerrado

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
19-Ago-202421-Out-2022Acarofauna associada a cultura do mirtilo no Distrito FederalPratesi, Paulo CostaMendonça, Renata Santos de-
28-Fev-20232022Análise técnico-financeira de uma empresa de desidratação de bananas e de frutos do CerradoCastro, Rafael Nunes deMendonça, Andressa Regina Vasques-
29-Mai-20242023Aspectos econômicos da produção e comercialização do baru (Dipteryx alata Vogel) no Distrito FederalCardoso, Natasha dos SantosDiniz, Janaína Deane de Abreu SáReis, Júlio Cesar dos
24-Jul-2014Dez-2013Avaliação das potencialidades do uso dos frutos do cerrado no Assentamento Márcia Cordeiro LeiteMarques, Jéssica DiasRoque-Specht, Vânia Ferreira-
11-Ago-2009Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
28-Set-20122011Cadeia produtiva de pequi no estado do Goiás : análise do ambiente organizacional e institucionalSilva, Daniella Menezes daGuerroué, Jean-Louis Le; Sousa, Tito Carlos Rocha de-
23-Mai-202430-Abr-2022Comercialização de frutas do cerrado em feiras do Distrito FederalGontijo, Bruna do Carmos LucasDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
9-Jul-20193-Dez-2018Do cerrado para a mesa : articulando agricultura familiar com alimentação escolar pelas frutas nativasLulkin, Claudia IsabelLaranjeira, Nina Paula-
23-Mar-20179-Dez-2016Efeito do uso de hidrogel e de diferentes tipos de substratos na germinação e no desenvolvimento de plântulas de Anacardium humile ST. HILL.Braz, Barbara DiasSouza, Nara Oliveira Silva-
7-Nov-2017Jun-2017Estimativa da produtividade de frutos de uma população de pequi (Caryocar Brasiliense camb.,caryocaraceae)Fagundes, Gervandisnider LimaRocha, Dulce Maria Sucena da-
15-Ago-20162015Estudo do processo de secagem de frutos do cerrado em secador de bandejas com circulação forçada de arGraça, Maria Luiza Basílio GraçaMendonça, Andressa Regina Vasques-
29-Jun-20091-Ago-2008Formação gastronômica do Cerrado – Estado de GoiásPereira, Camila RibeiroGinani, Verônica Cortez-
11-Ago-20092004Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerradoRodrigues, Elaine TellesGinani, Verônica Cortez-
25-Jul-20226-Set-2019Frutos do cerrado : comercialização e popularização no Distrito FederalMotta, Mariana Gomes RabelloToni, Fabiano-
5-Abr-20172016Importância da preservação, potencialidades e viabilidade para exploração econômica de frutos de buritiSales, Vladimir Felicio deCamillo, Julcéia-
26-Ago-2013Jul-2013Levantamento de espécies frutíferas com potencial de exploração em uma área de cerradão do DFBezerra, Wallace de SouzaRocha, Dulce Maria Sucena da-
5-Out-20176-Jul-2017Modelagem matemática das curvas de secagem de cagaita em secadores elétrico e solarMarques, Raquel RochaMendonça, Andressa Regina Vasques-
7-Mai-200914-Fev-2003Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamentoRigueira, Juliana AntunesBorgo, Luiz Antônio-
9-Nov-20203-Jul-2018Perfil de consumidores de frutos do Cerrado no Distrito Federal e EntornoCosta, Lorraine Cristina daDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
21-Dez-202317-Dez-2020Potencial nutritivo dos frutos do cerrado na alimentação : uma revisão sistemática da literaturaOliveira, Aline Lima deDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-