Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Cerveja
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Jul-2009
Ago-2008
Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de Brasília
Bravim, Marcela Gomes
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
2-Dez-2021
2020
Análise do comportamento do consumidor de cerveja nos bares da asa norte em Brasília-DF
Silva, Filipe Valentim Lemes da Silva
Thomé, Karim Marini
-
23-Jan-2013
18-Jun-2012
Associações e posicionamento de uma marca de cerveja e a percepção do consumidor sobre a marca
Rodrigues, Ana Luiza Silva
Farias, Josivania Silva
-
24-Dez-2020
9-Jul-2019
A cerveja que desceria redondo : um estudo do lançamento da Skol Puro Malte
Oliveira, Filipe Cunha
Borges, Priscila Monteiro
-
19-Mar-2018
2017
Cervejas feministas : empoderamento e consumo
Lana, Luíza Dumont
Geraldes, Elen Cristina
-
22-Dez-2020
5-Dez-2019
Como o brasileiro escolhe sua cerveja? um teste experimental sobre nomes e identidades visuais das marcas Skol e Brahma
Ávila, Amanda Castro
Gramacho, Wladimir Ganzelevitch
-
2-Dez-2021
Dez-2020
Comportamento do consumidor de cervejas premium : um estudo sobre a disposição a pagar
Arai, Yuri Hiroshi
Thomé, Karim Marini
-
25-Jul-2016
2016
Desenvolvimento de cerveja artesanal com polpa de maracujá amarelo (Passiflora Edulis F. Flavicarpa Deg) e avaliação da imobilização de células de Saccharomyces Cerevisiae no processo de fermentação alcoólica
Barbosa, Thiago Muratori
Orsi, Daniela Castilho
-
20-Out-2021
Mai-2021
Do bar para dentro de casa : como a pandemia alterou o posicionamento das principais marcas de cervejas consumidas no Brasil
Santos, Danilo Alcantara
;
Reis, Lisandra Christiny Lino
Dantas, Edmundo Brandão
-
6-Fev-2017
21-Nov-2016
Efeitos da força da marca na escolha de cervejas Premium : estudos experimentais com teste cego, simulação de preço e escolha real de consumo
Custódio, Ana Carolina dos Santos
Porto, Rafael Barreiros
-
27-Abr-2020
22-Nov-2017
Estudo da composição química de madeiras advindas do Cerrado para aplicação em envelhecimento de cerveja
Nascimento, Jessica Ferreira do
Ghesti, Grace Ferreira
-
17-Abr-2017
9-Dez-2016
Estudo do uso de trigo sarraceno cultivado na Região Centro-Oeste para produção de cerveja artesanal
Brasil, Viviane Cristina Buge
Ghesti, Grace Ferreira
-
16-Dez-2020
5-Dez-2019
A importância da percepção de marca na hora de consumir : um estudo sobre o consumo e percepção da Skol pelos universitários da Universidade de Brasília
Lessa, Mariana Portal
Abreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim
-
31-Out-2017
6-Jul-2017
Influências do uso de flocos de milho e arroz como adjuntos no processo cervejeiro
Guimarães, Bernardo Pontes
Ghesti, Grace Ferreira
-
3-Dez-2015
Jun-2015
Plano de marketing para a loja Mestre-cervejeiro.com Brasília
Gomes, Fernanda da Cunha
Dantas, Edmundo Brandão
-
28-Mar-2020
21-Jun-2018
Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)
Bonifácio, Kennedy Ferreira
Orsi, Daniela Castilho
-
28-Mar-2020
21-Jun-2018
Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginato
Silva, Jovanca de Castro
Orsi, Daniela Castilho
-
15-Mai-2020
3-Dez-2018
Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.)
Corrêa, Tathiane Almeida Gonçalves
Orsi, Daniela Castilho
Souza, Igor Albuquerque de
7-Fev-2019
2018
A produção de cervejas especiais no Distrito Federal e seu potencial uso turístico
Assoni, Ravel Lazarini da Fonseca
Krahl, Mara Flora Lottici
-
11-Jan-2017
9-Dez-2016
Produção e análise de cerveja artesanal utilizando adjunto de milho cultivado na região centro-oeste brasileira
Reis, Elyane Fernandes Lima dos
Ghesti, Grace Ferreira
-