Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
15-Out-2013 | 5-Out-2012 | “Acho difícil entender o rótulo” : a rotulagem nutricional na percepção dos consumidores do Distrito Federal | Araújo, Camila São Bernardo | Monteiro, Renata Alves | Bertolin, Maria Natacha Toral; Gubert, Muriel Bauermann |
11-Out-2012 | 28-Out-2012 | Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel | Fornazier, Vinicius de Souza | Guerroué, Jean-Louis Le | - |
22-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricional | Almeida, Camila Leão de | Monteiro, Renata Alves | Gubert, Muriel Bauermann; Bertolin, Maria Natacha Toral |
10-Ago-2015 | 2014 | Análise do teor de sódio em fichas técnicas de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Distrito Federal | Costa, Myria Luanna Lima | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Avaliação da rotulagem de alimentos recomendados para crianças até três anos de idade em relação à legislação vigente, distribuídos no Plano Piloto da Região Administrativa de Brasília, Distrito Federal | Pires, Taís Ribeiro Senna | Alves, Regina Coeli de Carvalho | - |
7-Jun-2022 | 2020 | Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes países | Cruz, Gabriela Marques da | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
28-Jan-2020 | 3-Jul-2019 | Bo(i)s : marca registrada, indústria brasileira : a figura do gado bovino como sujeito cultural em rótulos de derivados animais, 1947-1966 | Coêlho, Átila Perassa | Camara, Rogerio José | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional | Araújo, Kássia Giovanna Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
24-Jul-2020 | Jul-2019 | Efeito da presença de rotulagem nutricional frontal sobre o tempo para realização de escolhas alimentares entre adultos brasileiros | Polari, Ananda Silva | Bertolin, Maria Natacha Toral | - |
7-Jun-2022 | 2020 | O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexo | Dantas, Letícia Fernandes | Gubert, Muriel Bauermann | Bandeira, Luisete Moraes |
10-Jan-2017 | Nov-2015 | A função social da química : projeto de intervenção a partir da rotulagem de alimentos | Martins, Helena Cristina Aragão de Sá | Carlos, Jairo Gonçalves; Rodrigues, Tiago Ferreira | - |
9-Fev-2017 | 23-Jun-2016 | A influência da preocupação com a saúde no uso de informações dos rótulos de alimentos | Silva, Ludmila Pereira da | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
21-Out-2013 | 5-Out-2012 | A influência de alegações de propriedades de saúde no processo de decisão de compra de alimentos | Oliveira, Camila Biete | Bertolin, Maria Natacha Toral | - |
16-Out-2013 | 5-Out-2012 | A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentos | Oliveira, Amanda Biete de | Gubert, Muriel Bauermann | - |
13-Out-2021 | 17-Mai-2021 | Rotulagem de alimentos à luz do CDC : direito à informação, saúde e segurança | Ribeiro, Andressa Martins dos Santos de Luca | Barros, João Pedro Leite | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercados | Santos, Rayssa Corrêa dos | Ginani, Verônica Cortez | Akutsu, Rita de Cássia |
11-Out-2020 | 13-Fev-2020 | Verificação de rótulos nutricionais de refeições para crianças a partir de 12 meses | Silva, Rayssa Maria de Farias | Oliveira, Karin Eleonora Savio de | Silva, Amanda Branquinho |