Navegando por Assunto Alimentos - rotulagem

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Out-20135-Out-2012“Acho difícil entender o rótulo” : a rotulagem nutricional na percepção dos consumidores do Distrito FederalAraújo, Camila São BernardoMonteiro, Renata AlvesBertolin, Maria Natacha Toral; Gubert, Muriel Bauermann
11-Out-201228-Out-2012Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com melFornazier, Vinicius de SouzaGuerroué, Jean-Louis Le-
22-Out-201319-Jul-2013Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricionalAlmeida, Camila Leão deMonteiro, Renata AlvesGubert, Muriel Bauermann; Bertolin, Maria Natacha Toral
10-Ago-20152014Análise do teor de sódio em fichas técnicas de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Distrito FederalCosta, Myria Luanna LimaBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Out-201319-Jul-2013Avaliação da rotulagem de alimentos recomendados para crianças até três anos de idade em relação à legislação vigente, distribuídos no Plano Piloto da Região Administrativa de Brasília, Distrito FederalPires, Taís Ribeiro SennaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
7-Jun-20222020Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes paísesCruz, Gabriela Marques daZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de
28-Jan-20203-Jul-2019Bo(i)s : marca registrada, indústria brasileira : a figura do gado bovino como sujeito cultural em rótulos de derivados animais, 1947-1966Coêlho, Átila PerassaCamara, Rogerio José-
7-Abr-20215-Jul-2019Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricionalAraújo, Kássia Giovanna AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
24-Jul-2020Jul-2019Efeito da presença de rotulagem nutricional frontal sobre o tempo para realização de escolhas alimentares entre adultos brasileirosPolari, Ananda SilvaBertolin, Maria Natacha Toral-
7-Jun-20222020O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexoDantas, Letícia FernandesGubert, Muriel BauermannBandeira, Luisete Moraes
10-Jan-2017Nov-2015A função social da química : projeto de intervenção a partir da rotulagem de alimentosMartins, Helena Cristina Aragão de SáCarlos, Jairo Gonçalves; Rodrigues, Tiago Ferreira-
9-Fev-201723-Jun-2016A influência da preocupação com a saúde no uso de informações dos rótulos de alimentosSilva, Ludmila Pereira daWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
21-Out-20135-Out-2012A influência de alegações de propriedades de saúde no processo de decisão de compra de alimentosOliveira, Camila BieteBertolin, Maria Natacha Toral-
16-Out-20135-Out-2012A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentosOliveira, Amanda Biete deGubert, Muriel Bauermann-
13-Out-202117-Mai-2021Rotulagem de alimentos à luz do CDC : direito à informação, saúde e segurançaRibeiro, Andressa Martins dos Santos de LucaBarros, João Pedro Leite-
21-Nov-2018Ago-2017Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercadosSantos, Rayssa Corrêa dosGinani, Verônica CortezAkutsu, Rita de Cássia
11-Out-202013-Fev-2020Verificação de rótulos nutricionais de refeições para crianças a partir de 12 mesesSilva, Rayssa Maria de FariasOliveira, Karin Eleonora Savio deSilva, Amanda Branquinho