Navegando por Assunto Alimentos - contaminação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 65  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
12-Mar-20129-Dez-2011Acompanhamento das atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – Lamal/UnB no período de julho a novembro de 2011Fortes, Jerônimo Vilela GuimarãesSantana, Ângela Patrícia-
16-Out-20135-Out-2012Análise das condições higiênico-sanitárias em folhosos vendidos na Central de Abastecimento S.A. (CEASA) em Brasília/DFBarreto, Andrea PortelaOliveira, Yolanda Mercedes Silva Camps deGonçalves, Rodrigo Gurgel
12-Mar-201215-Dez-2011Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito FederalFerreira, Priscila MouraBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
16-Abr-20213-Dez-2019O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo BrasileiroRodrigues, Alana LopesLucchese, Geraldo-
7-Mai-2009Jan-2003Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de BrazlândiaOliveira, Margarida Pacheco deCardoso, Lucianne-
1-Dez-20172017Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliçasSilva, Ana Pereira da RochaMachado, Eleuza RodriguesAkutsu, Rita de Cássia
4-Set-201325-Jul-2013Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informalAmorim, Amanda Laryssa Borges do CarmoBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
16-Jul-20143-Jul-2014Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DFRibeiro, Bruna Cristina MouraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Out-20182018Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017Gomes, Lorena PereiraChiarello, Marileusa D.-
2-Ago-202417-Jul-2023Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal e da resistência antimicrobiana de cepas de Escherichia Coli isoladas dessas carnesAraújo, Júlia Oliveira deOrsi, Daniela Castilho-
13-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito FederalOliveira, Amanda Beatriz SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito FederalMoreira, Anne Pâmela BarbosaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito FederalAlves, Flávia Bianca AmaralOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito FederalCarrijo, Morgana MunizOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-20162016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DFSouza, Ylka Jannielly Barbalho deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicasCruz, Mariana Rodrigues Gomes daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Set-201318-Jul-2013Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de BrasíliaFernandes, Mayara LealBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
1-Abr-201322-Fev-2013Avaliação de procedimentos higiênico-sanitários adotados nas cozinhas residenciais de estudantes do Centro de Estudos do Cerrado da Chapada dos Veadeiros – UnB Cerrado em Alto Paraíso – GOOtanásio, Pollyanna Nunes deRoque-Specht, Vânia Ferreira-
14-Abr-20232020Bacilos gram negativos resistentes a antibióticos isolados de amostras de alimentosRêgo, Laura Maria AraújoPereira, Alex LeiteOrsi, Daniela Castilho
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-