Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - contaminação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 65
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
12-Mar-2012
9-Dez-2011
Acompanhamento das atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – Lamal/UnB no período de julho a novembro de 2011
Fortes, Jerônimo Vilela Guimarães
Santana, Ângela Patrícia
-
16-Out-2013
5-Out-2012
Análise das condições higiênico-sanitárias em folhosos vendidos na Central de Abastecimento S.A. (CEASA) em Brasília/DF
Barreto, Andrea Portela
Oliveira, Yolanda Mercedes Silva Camps de
Gonçalves, Rodrigo Gurgel
12-Mar-2012
15-Dez-2011
Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito Federal
Ferreira, Priscila Moura
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
16-Abr-2021
3-Dez-2019
O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo Brasileiro
Rodrigues, Alana Lopes
Lucchese, Geraldo
-
7-Mai-2009
Jan-2003
Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de Brazlândia
Oliveira, Margarida Pacheco de
Cardoso, Lucianne
-
1-Dez-2017
2017
Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliças
Silva, Ana Pereira da Rocha
Machado, Eleuza Rodrigues
Akutsu, Rita de Cássia
4-Set-2013
25-Jul-2013
Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informal
Amorim, Amanda Laryssa Borges do Carmo
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
16-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DF
Ribeiro, Bruna Cristina Moura
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Out-2018
2018
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017
Gomes, Lorena Pereira
Chiarello, Marileusa D.
-
2-Ago-2024
17-Jul-2023
Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal e da resistência antimicrobiana de cepas de Escherichia Coli isoladas dessas carnes
Araújo, Júlia Oliveira de
Orsi, Daniela Castilho
-
13-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito Federal
Oliveira, Amanda Beatriz Santos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito Federal
Moreira, Anne Pâmela Barbosa
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-2021
2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito Federal
Alves, Flávia Bianca Amaral
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-2021
2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito Federal
Carrijo, Morgana Muniz
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-2016
2016
Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DF
Souza, Ylka Jannielly Barbalho de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-2018
28-Nov-2016
Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicas
Cruz, Mariana Rodrigues Gomes da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Set-2013
18-Jul-2013
Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília
Fernandes, Mayara Leal
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
1-Abr-2013
22-Fev-2013
Avaliação de procedimentos higiênico-sanitários adotados nas cozinhas residenciais de estudantes do Centro de Estudos do Cerrado da Chapada dos Veadeiros – UnB Cerrado em Alto Paraíso – GO
Otanásio, Pollyanna Nunes de
Roque-Specht, Vânia Ferreira
-
14-Abr-2023
2020
Bacilos gram negativos resistentes a antibióticos isolados de amostras de alimentos
Rêgo, Laura Maria Araújo
Pereira, Alex Leite
Orsi, Daniela Castilho
20-Ago-2009
14-Jun-2004
Boas práticas de fabricação em panificação
Veiga, Marjorie Stemler
Cardoso, Lucianne
-