Navegando por Assunto Alimentos - análise
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Ago-2015 | 2015 | Avaliação da qualidade higiênico-sanitária das sobras dos pratos principais de um restaurante universitário de Brasília - Distrito Federal | Eleutério, Arícia Kostouros | Ginani, Verônica Cortez | - |
12-Mar-2018 | 2017 | Avaliação das características físico químicas do Passiflora cincinnata em condições ambientes e refrigeradas | Morais, Ladjane da Silva | Roque-Specht, Vânia Ferreira | Rinaldi, Maria Madalena |
15-Jul-2021 | 13-Dez-2019 | Avaliação das características físico-químicas do morango orgânico versus convencional, durante o período de armazenamento | Botelho, Murilo Augusto Ramos | Mendonça, Márcio Antônio | - |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocção | Castro, Vinicius Lopes Borela | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Zandonadi, Renata Puppin |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Caracterização química de variedades de Coffea arabica e Coffea canephora do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados | Greco, Gustavo Cabral | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Aguiar, Lorena Andrade de |
6-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga) | Dutra, Bruno Paixão | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
22-Mai-2015 | 3-Dez-2014 | Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB | Lima, Karina Azevedo | Santana, Ângela Patrícia | - |
6-Jul-2021 | 27-Nov-2019 | Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito Federal | Vaz, Grasiele Dias | Vilela, Michelle Souza | - |
23-Nov-2020 | 14-Nov-2018 | Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil Central | Silva, Estefano Amorim da | Nardoto, Gabriela Bielefeld | - |
29-Mai-2014 | 18-Dez-2013 | Produção e análise bromatológica de repolho e rabanete em consórcio | Carrilho, Angelina Junqueira | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
21-Jul-2021 | 10-Dez-2020 | O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemática | Nascimento, Railane Pereira do | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |