Navegando por Assunto Alimentos - qualidade

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
10-Ago-200914-Jun-2004Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação VegetalAraújo Neto, Bernardo Sayão CarvalhoFreitas, José Alencar Carneiro de-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-200923-Abr-2004Avaliação do produto arroz (Oryza sativa) nos aspectos qualitativos consumidos pela população de Brasília e cidades satélitesSantos, Alfredo Barbosa dosFreitas, José Alencar Carneiro de-
24-Jun-201031-Ago-2009Avaliação nutricional de refeições termoprocessadasAvena, Fernanda LimaGinani, Verônica Cortez-
31-Ago-2009Abr-2004Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito FederalFonseca, Thaís PacknessCardoso, Lucianne-
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-
4-Ago-20092004Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito FederalOliveira, Andrea MoyaCardoso, Lucianne-
6-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)Dutra, Bruno PaixãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
19-Jul-20102009Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do marLacerda, JenniferGinani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de-
1-Out-201213-Dez-2011Estágio supervisionado na Fazenda MalungaCosta, Rafael SoaresGuerroué, Jean-Louis Le-
6-Jul-202127-Nov-2019Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito FederalVaz, Grasiele DiasVilela, Michelle Souza-
21-Ago-20096-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
1-Out-20122011A importância da gestão da qualidade na Ceasa do Distrito FederalFreitas, José Joardvan Camelo deDel Grossi, Mauro Eduardo-
16-Out-20135-Out-2012A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentosOliveira, Amanda Biete deGubert, Muriel Bauermann-
8-Ago-201628-Jun-2016Julgamento e significado atribuído ao consumo de alimentos transgênicos : um levantamento qualitativoSouza, Eliana Araújo deAlfinito, Solange-
25-Mai-20124-Jul-2011O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escolaFontes, Priscila GaldinoRazuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro-
16-Ago-202111-Dez-2019Perfil socioeconômico e conhecimento dos parâmetros de qualidade por parte de produtores e consumidores de mel no Distrito FederalLima, Lavínia Letícia BorgesThomé, Karim MariniSousa, Rosa Maria de Deus de