Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - qualidade
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 33 de 44
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
10-Ago-2009
14-Jun-2004
Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação Vegetal
Araújo Neto, Bernardo Sayão Carvalho
Freitas, José Alencar Carneiro de
-
21-Ago-2009
19-Nov-2004
Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DF
Gomes, Patrícia Machado
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Ago-2009
23-Abr-2004
Avaliação do produto arroz (Oryza sativa) nos aspectos qualitativos consumidos pela população de Brasília e cidades satélites
Santos, Alfredo Barbosa dos
Freitas, José Alencar Carneiro de
-
24-Jun-2010
31-Ago-2009
Avaliação nutricional de refeições termoprocessadas
Avena, Fernanda Lima
Ginani, Verônica Cortez
-
31-Ago-2009
Abr-2004
Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal
Fonseca, Thaís Packness
Cardoso, Lucianne
-
20-Ago-2009
14-Jun-2004
Boas práticas de fabricação em panificação
Veiga, Marjorie Stemler
Cardoso, Lucianne
-
4-Ago-2009
2004
Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito Federal
Oliveira, Andrea Moya
Cardoso, Lucianne
-
6-Abr-2021
5-Jul-2019
Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)
Dutra, Bruno Paixão
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas
Santos, Lorrany Paula Santana
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Controle dinâmico na produção de refeições
Pinto, Simone Lima Mendes
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
19-Jul-2010
2009
Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do mar
Lacerda, Jennifer
Ginani, Verônica Cortez
;
Abreu, Breno Silva de
-
1-Out-2012
13-Dez-2011
Estágio supervisionado na Fazenda Malunga
Costa, Rafael Soares
Guerroué, Jean-Louis Le
-
6-Jul-2021
27-Nov-2019
Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito Federal
Vaz, Grasiele Dias
Vilela, Michelle Souza
-
21-Ago-2009
6-Dez-2004
Fundos e molhos : artesanais ou industriais?
Rangel, Patrícia Nascimento
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
25-Ago-2009
Jun-2004
A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado
Silva, Ricardo Antonio Sousa da
Cardoso, Lucianne
-
1-Out-2012
2011
A importância da gestão da qualidade na Ceasa do Distrito Federal
Freitas, José Joardvan Camelo de
Del Grossi, Mauro Eduardo
-
16-Out-2013
5-Out-2012
A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentos
Oliveira, Amanda Biete de
Gubert, Muriel Bauermann
-
8-Ago-2016
28-Jun-2016
Julgamento e significado atribuído ao consumo de alimentos transgênicos : um levantamento qualitativo
Souza, Eliana Araújo de
Alfinito, Solange
-
25-Mai-2012
4-Jul-2011
O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escola
Fontes, Priscila Galdino
Razuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro
-
16-Ago-2021
11-Dez-2019
Perfil socioeconômico e conhecimento dos parâmetros de qualidade por parte de produtores e consumidores de mel no Distrito Federal
Lima, Lavínia Letícia Borges
Thomé, Karim Marini
Sousa, Rosa Maria de Deus de