Navegando por Orientador Arruda, Sandra Fernandes

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Jul-20143-Jul-2014Análise de metodologias aplicadas na avaliação de consumo alimentar de atletas de resistênciaSá, Pedro Rodrigues Corrêa deArruda, Sandra Fernandes-
21-Jul-202110-Dez-2020Análise de metodologias utilizadas na avaliação do consumo alimentar de populaçõesMoreira, Kayo Fernando CardosoArruda, Sandra Fernandes-
6-Abr-20215-Jul-2019Análise do consumo alimentar de macronutrientes em praticantes de Crossfit®Barbosa, Eduardo Cunha MeinickeArruda, Sandra FernandesMacedo, Teresa Helena; Reis, Caio Eduardo
29-Jul-20162016Análise do efeito dos flavonoides na resposta glicêmica e insulinêmica : uma revisão de literaturaValle, Isabela Feitosa Alves doArruda, Sandra Fernandes-
30-Jul-20152015Avaliação da adequação da rotulagem de suplementos pré-treino para atletasMachado, Victor Hugo de SousaArruda, Sandra Fernandes-
27-Abr-2016Dez-2015Avaliação da adequação dos rótulos dos suplementos para substituição parcial de refeições de atletasOliveira, Rayssa Fachette MonteiroArruda, Sandra FernandesCosta, Teresa Helena Macedo da
12-Set-20197-Dez-2018Avaliação do consumo de macronutrientes em atletas de exercícios de alta intensidade : uma revisão de literaturaCarvalho, Daniela PernaArruda, Sandra FernandesCosta, Teresa Helena Macedo da; Reis, Caio Eduardo Gonçalves
7-Abr-20215-Jul-2019Avaliação do consumo de minerais em praticantes de CrossFit® em Brasília - DFDias, Lucas Gregório do AmaralArruda, Sandra Fernandes-
20-Ago-2009Mar-2006Carotenóides : características biológicas e químicasMorais, Flávia Luisa deArruda, Sandra Fernandes-
11-Out-20206-Dez-2019O efeito do bochecho de carboidrato em praticantes de atividades físicas de intensidade intermitenteAssis, Tiago Luiz Morais deArruda, Sandra FernandesCosta, Teresa Helena Macedo da; Reis, Caio Eduardo Gonçalves
31-Mar-20172016Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoieseRamos, Larissa ValadaresArruda, Sandra Fernandes-
31-Mar-20172016Efeitos do consumo de cereja na recuperação pós-exercício em atletas e praticantes de atividade físicaFarinha, Richard CippolliniArruda, Sandra Fernandes-
16-Out-201319-Jul-2013O efeito do todo-trans ácido retinoico quando administrado como única fonte de vitamina A no metabolismo de ferro em ratosSilva, João Gabriel Marques de Brito eArruda, Sandra Fernandes-
7-Mai-200922-Jul-2008O processo de vinificação e o conteúdo de antioxidantesFernandes, Alicia GomesArruda, Sandra Fernandes-
1-Ago-20162016Uma revisão sobre ingestão de ferro e sua associação com o metabolismo de carboidratosUgliara, Lucas CamposArruda, Sandra Fernandes-