Navegando por Orientador Borgo, Luiz Antônio
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
19-Out-2009 | Mar-2006 | Alterações químicas, físicas e nutricionais em óleos submetidos ao processo de fritura : revisão | Mendonça, Marcio Antônio | Borgo, Luiz Antônio | - |
5-Abr-2017 | 2016 | Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito Federal | Rodrigues, Lara Saeles Carvalho | Borgo, Luiz Antônio | Mendonça, Marcio Antônio |
5-Abr-2013 | 2013 | Análises físico-químicas e comparação de rotulagem de bebidas lácteas e iogurtes. | Silva, Emanuele Cardoso Lopes da | Borgo, Luiz Antônio | - |
8-Abr-2009 | 6-Mar-2007 | Aplicação de osmose reversa na produção de águas envasadas : uma revisão | Vital, Patrícia Alexandra Klein | Borgo, Luiz Antônio | - |
6-Abr-2009 | 6-Mar-2007 | Avaliação das alterações físico-químicas em óleos submetidos ao processo de fritura em unidades de produção de refeição em Brasília – DF | Mendonça, Marcio Antônio | Borgo, Luiz Antônio | - |
29-Jun-2009 | 8-Mar-2007 | Desidratação de hortaliças : aspectos teóricos | Bezerra, Tânya Sulamytha | Borgo, Luiz Antônio | - |
21-Ago-2009 | Abr-2004 | Maturação da carne bovina | Moraes, Melina Starling de | Borgo, Luiz Antônio | - |
7-Mai-2009 | 14-Fev-2003 | Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamento | Rigueira, Juliana Antunes | Borgo, Luiz Antônio | - |
25-Ago-2009 | Jun-2004 | Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de Brasília | Alonso, Roberto Celidonio | Borgo, Luiz Antônio | - |
10-Ago-2009 | 2004 | O sistema Sous Vide | Ramos, Ana Elisa Aguiar | Borgo, Luiz Antônio | - |
6-Abr-2009 | 2007 | Teor de lactose em leites fermentados por grãos de kefir | Terra, Flávio Marques | Borgo, Luiz Antônio | - |
31-Mar-2017 | 7-Dez-2016 | Teor de sódio e potássio em frios e embutidos | Freitas, Marília Rodrigues de | Borgo, Luiz Antônio | - |
15-Jul-2014 | 3-Jul-2014 | Teores de sódio e cálcio em leites UHT comercializados em Brasília, DF | Alves, Pollyana da Silva Teles | Borgo, Luiz Antônio | - |