Navegando por Assunto Segurança alimentar

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 81 a 100 de 137 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
18-Jun-20212021A insegurança alimentar em uma região administrativa do Distrito Federal em meio a pandemia, estratégias para reduzi-la : um relato de experiênciaLeite, Ingred DiasRodrigues, Viviane Belini-
25-Jul-202313-Fev-2023Inspeção industrial e sanitária dos produtos de origem animal : Código Higiênico-sanitário do Brasil de 1952Cavalcante, Bruno de Oliveira HolandaOliveira, Ione de Fátima-
3-Jun-20202018Jardim agroflorestal da implantação ao uso : um estudo de caso na Fazenda Água LimpaPinheiro, Alexandre Nogales Domenici VasconcellosJunqueira, Ana Maria Resende-
8-Ago-201628-Jun-2016Julgamento e significado atribuído ao consumo de alimentos transgênicos : um levantamento qualitativoSouza, Eliana Araújo deAlfinito, Solange-
9-Abr-200922-Abr-2004Manual de boas práticas de fabricação em indústria de geloDel Rio, Alessandro PereiraCardoso, Lucianne-
10-Jul-2017Nov-2016Mapeamento dos serviços que compõem a rede de atenção à segurança alimentar e nutricional nas regiões do Paranoá e Itapoã, Distrito FederalMello, Ludmila da SilvaMoura, Leides Barroso de Azevedo-
10-Jul-201727-Set-2016A merenda escolar como política pública de combate a fome e a insegurança alimentar na Região Administrativa da SamambaiaSilva, Deliane Rodrigues daGomes Júnior, Newton Narciso-
7-Mai-2009Mar-2003Micotoxinas do Fusarium sp : uma questão sanitáriaGomes, Sosígenes Técio AntoninoCaldas, Eloísa Dutra-
7-Jan-20245-Out-2022Microverdes : cartilha de perguntas e respostas e avaliação do perfil dos produtores no BrasilSousa, Marcos Vinícius Rosetti deFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar-
6-Abr-20216-Dez-2019Necessidades alimentares especiais de escolares em uma regional de ensino do Distrito FederalPereira, Julia de FreitasRodrigues, Viviane Belini-
13-Mai-202421-Dez-2023Nível de conhecimento da população sobre segurança de alimentos aplicado em suas residênciasSantos, Isabela MoreiraOliveira, Natália Lima deChiarello, Marileusa Dosolina
28-Jan-20122010Nível de controle social na rede de equipamentos públicos de alimentação e nutriçãoLima, Katia Francisco deAlves, Josias Rodrigues-
11-Dez-202317-Fev-2023Ocorrência de parentes silvestres do amendoim (Arachis), da batata-doce (Ipomoea) e dos maracujás (Passiflora) em unidades de conservação federaisRibeiro, Matheus CostaBarral, Uidemar MoraisRibeiro, Katia Torres
2-Fev-20214-Dez-2018PAA – Programa de Aquisição de Alimentos : definição, benefícios e sua importância à sociedade modernaAraújo Júnior, Marcus Vinicius Dutra deMiranda, Luciana de Oliveira-
6-Mai-2009Dez-2003Panorama de restaurantes do tipo natural na cidade de Brasília/DFRomeiro, Neli de Alarcão RomeiroAraújo, Wilma Maria Coelho-
21-Mar-20132013Panorama geral do Sistema Agroindustrial do Frango de Corte no DFRibeiro, Edvan SousaMiranda Filho, Reinaldo José de-
7-Mai-200914-Fev-2003Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamentoRigueira, Juliana AntunesBorgo, Luiz Antônio-
7-Mai-2009Fev-2003Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentosPimenta, Solange de FátimaCaldas, Eloísa Dutra-
11-Dez-201710-Ago-2017Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitárioDuarte, Flávia MorenoGinani, Verônica Cortez-
2-Jul-20219-Dez-2019Percepção dos consumidores sobre os sistemas de rastreabilidade e o seu papel na decisão de compra de alimentosMourão, Emily LuizMedaets, Jean Pierre Passos-