Mostrando resultados 81 a 100 de 137
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
18-Jun-2021 | 2021 | A insegurança alimentar em uma região administrativa do Distrito Federal em meio a pandemia, estratégias para reduzi-la : um relato de experiência | Leite, Ingred Dias | Rodrigues, Viviane Belini | - |
25-Jul-2023 | 13-Fev-2023 | Inspeção industrial e sanitária dos produtos de origem animal : Código Higiênico-sanitário do Brasil de 1952 | Cavalcante, Bruno de Oliveira Holanda | Oliveira, Ione de Fátima | - |
3-Jun-2020 | 2018 | Jardim agroflorestal da implantação ao uso : um estudo de caso na Fazenda Água Limpa | Pinheiro, Alexandre Nogales Domenici Vasconcellos | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
8-Ago-2016 | 28-Jun-2016 | Julgamento e significado atribuído ao consumo de alimentos transgênicos : um levantamento qualitativo | Souza, Eliana Araújo de | Alfinito, Solange | - |
9-Abr-2009 | 22-Abr-2004 | Manual de boas práticas de fabricação em indústria de gelo | Del Rio, Alessandro Pereira | Cardoso, Lucianne | - |
10-Jul-2017 | Nov-2016 | Mapeamento dos serviços que compõem a rede de atenção à segurança alimentar e nutricional nas regiões do Paranoá e Itapoã, Distrito Federal | Mello, Ludmila da Silva | Moura, Leides Barroso de Azevedo | - |
10-Jul-2017 | 27-Set-2016 | A merenda escolar como política pública de combate a fome e a insegurança alimentar na Região Administrativa da Samambaia | Silva, Deliane Rodrigues da | Gomes Júnior, Newton Narciso | - |
7-Mai-2009 | Mar-2003 | Micotoxinas do Fusarium sp : uma questão sanitária | Gomes, Sosígenes Técio Antonino | Caldas, Eloísa Dutra | - |
7-Jan-2024 | 5-Out-2022 | Microverdes : cartilha de perguntas e respostas e avaliação do perfil dos produtores no Brasil | Sousa, Marcos Vinícius Rosetti de | Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar | - |
6-Abr-2021 | 6-Dez-2019 | Necessidades alimentares especiais de escolares em uma regional de ensino do Distrito Federal | Pereira, Julia de Freitas | Rodrigues, Viviane Belini | - |
13-Mai-2024 | 21-Dez-2023 | Nível de conhecimento da população sobre segurança de alimentos aplicado em suas residências | Santos, Isabela Moreira | Oliveira, Natália Lima de | Chiarello, Marileusa Dosolina |
28-Jan-2012 | 2010 | Nível de controle social na rede de equipamentos públicos de alimentação e nutrição | Lima, Katia Francisco de | Alves, Josias Rodrigues | - |
11-Dez-2023 | 17-Fev-2023 | Ocorrência de parentes silvestres do amendoim (Arachis), da batata-doce (Ipomoea) e dos maracujás (Passiflora) em unidades de conservação federais | Ribeiro, Matheus Costa | Barral, Uidemar Morais | Ribeiro, Katia Torres |
2-Fev-2021 | 4-Dez-2018 | PAA – Programa de Aquisição de Alimentos : definição, benefícios e sua importância à sociedade moderna | Araújo Júnior, Marcus Vinicius Dutra de | Miranda, Luciana de Oliveira | - |
6-Mai-2009 | Dez-2003 | Panorama de restaurantes do tipo natural na cidade de Brasília/DF | Romeiro, Neli de Alarcão Romeiro | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
21-Mar-2013 | 2013 | Panorama geral do Sistema Agroindustrial do Frango de Corte no DF | Ribeiro, Edvan Sousa | Miranda Filho, Reinaldo José de | - |
7-Mai-2009 | 14-Fev-2003 | Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamento | Rigueira, Juliana Antunes | Borgo, Luiz Antônio | - |
7-Mai-2009 | Fev-2003 | Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentos | Pimenta, Solange de Fátima | Caldas, Eloísa Dutra | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitário | Duarte, Flávia Moreno | Ginani, Verônica Cortez | - |
2-Jul-2021 | 9-Dez-2019 | Percepção dos consumidores sobre os sistemas de rastreabilidade e o seu papel na decisão de compra de alimentos | Mourão, Emily Luiz | Medaets, Jean Pierre Passos | - |