Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Segurança alimentar
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 74 a 93 de 137
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Ago-2009
Ago-2006
A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagem
Baesse, Jurema Maria de Sousa
Cardoso, Lucianne
-
14-Abr-2009
3-Jan-2003
Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)
Carvalho, Alessandra Emirene Correa de Oliveira
Giordano, José Carlos
-
14-Abr-2009
5-Fev-2007
A importância qualitativa e quantitativa da soja transgênica para a segurança alimentar
Balsamo, Rayane
Machado, Cristina Maria Monteiro
;
Reis, Linda
-
16-Out-2013
5-Out-2012
A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentos
Oliveira, Amanda Biete de
Gubert, Muriel Bauermann
-
3-Fev-2021
7-Dez-2018
A influência do Programa de Aquisição de Alimentos na comercialização dos agricultores familiares do Distrito Federal e entorno
Varela, Bianca Barros
Sauer, Sérgio
-
2-Fev-2021
16-Jul-2018
A influência do Programa de Aquisição de Alimentos na renda dos agricultores familiares do Distrito Federal e Entorno
Sousa, Franciely Almeida de
Sauer, Sérgio
-
12-Jun-2017
2015
As iniciativas de cooperação internacional do Brasil através da Embrapa para a segurança alimentar e combate à fome na África Subsaariana
Silveira, Karênina Alves da
Penna Filho, Pio
-
18-Jun-2021
2021
A insegurança alimentar em uma região administrativa do Distrito Federal em meio a pandemia, estratégias para reduzi-la : um relato de experiência
Leite, Ingred Dias
Rodrigues, Viviane Belini
-
25-Jul-2023
13-Fev-2023
Inspeção industrial e sanitária dos produtos de origem animal : Código Higiênico-sanitário do Brasil de 1952
Cavalcante, Bruno de Oliveira Holanda
Oliveira, Ione de Fátima
-
3-Jun-2020
2018
Jardim agroflorestal da implantação ao uso : um estudo de caso na Fazenda Água Limpa
Pinheiro, Alexandre Nogales Domenici Vasconcellos
Junqueira, Ana Maria Resende
-
8-Ago-2016
28-Jun-2016
Julgamento e significado atribuído ao consumo de alimentos transgênicos : um levantamento qualitativo
Souza, Eliana Araújo de
Alfinito, Solange
-
9-Abr-2009
22-Abr-2004
Manual de boas práticas de fabricação em indústria de gelo
Del Rio, Alessandro Pereira
Cardoso, Lucianne
-
10-Jul-2017
Nov-2016
Mapeamento dos serviços que compõem a rede de atenção à segurança alimentar e nutricional nas regiões do Paranoá e Itapoã, Distrito Federal
Mello, Ludmila da Silva
Moura, Leides Barroso de Azevedo
-
10-Jul-2017
27-Set-2016
A merenda escolar como política pública de combate a fome e a insegurança alimentar na Região Administrativa da Samambaia
Silva, Deliane Rodrigues da
Gomes Júnior, Newton Narciso
-
7-Mai-2009
Mar-2003
Micotoxinas do Fusarium sp : uma questão sanitária
Gomes, Sosígenes Técio Antonino
Caldas, Eloísa Dutra
-
7-Jan-2024
5-Out-2022
Microverdes : cartilha de perguntas e respostas e avaliação do perfil dos produtores no Brasil
Sousa, Marcos Vinícius Rosetti de
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
6-Abr-2021
6-Dez-2019
Necessidades alimentares especiais de escolares em uma regional de ensino do Distrito Federal
Pereira, Julia de Freitas
Rodrigues, Viviane Belini
-
13-Mai-2024
21-Dez-2023
Nível de conhecimento da população sobre segurança de alimentos aplicado em suas residências
Santos, Isabela Moreira
Oliveira, Natália Lima de
Chiarello, Marileusa Dosolina
28-Jan-2012
2010
Nível de controle social na rede de equipamentos públicos de alimentação e nutrição
Lima, Katia Francisco de
Alves, Josias Rodrigues
-
11-Dez-2023
17-Fev-2023
Ocorrência de parentes silvestres do amendoim (Arachis), da batata-doce (Ipomoea) e dos maracujás (Passiflora) em unidades de conservação federais
Ribeiro, Matheus Costa
Barral, Uidemar Morais
Ribeiro, Katia Torres