Navegando por Título

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5328 a 5347 de 38609 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Jul-20162015Avaliação da qualidade fisiológica em sementes de milho tratadas com ozônioReis, Maria Isabella Cristina Coelho dosSouza, Nara Oliveira Silva-
24-Out-20174-Jul-2017Avaliação da qualidade fisiológica em sementes de soja na pré colheita produzidas na região do Mato GrossoRodrigues, Lucas SantosFagioli, Marcelo-
13-Mai-201425-Nov-2013Avaliação da qualidade físico-química de leites pasteurizados comercializados no Distrito Federal e elaboração de um derivado lácteoArquelau, Priscila Borges de FariaGris, Eliana Fortes-
8-Jan-20244-Out-2022Avaliação da qualidade físico-química de medicamentos contendo paracetamolSilva, João Fernando Pinheiro daSilveira, DâmarisMartins, Diegue Henrique Nascimento
4-Set-201325-Jul-2013Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informalAmorim, Amanda Laryssa Borges do CarmoBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
7-Ago-20152015Avaliação da qualidade higiênico-sanitária das sobras dos pratos principais de um restaurante universitário de Brasília - Distrito FederalEleutério, Arícia KostourosGinani, Verônica Cortez-
16-Jul-20143-Jul-2014Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DFRibeiro, Bruna Cristina MouraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Out-20182018Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017Gomes, Lorena PereiraChiarello, Marileusa D.-
4-Fev-201420-Nov-2013Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DFManfrin, Laryssa de CastroOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
2-Ago-202417-Jul-2023Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal e da resistência antimicrobiana de cepas de Escherichia Coli isoladas dessas carnesAraújo, Júlia Oliveira deOrsi, Daniela Castilho-
5-Mai-201521-Nov-2014Avaliação da qualidade microbiológica de couves minimamente processada comercializada nos supermercados de BrasíliaBarbosa, Talita AraujoOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Abr-20232021Avaliação da qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas em supermercados do Distrito FederalGomes, Bruna Ianka Bernardes de JesusPavelquesi, Sabrina Lunara SantosOrsi, Daniela Castilho
24-Fev-20232021Avaliação da qualidade microbiológica de queijos coalhos artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalSouza, Ariane Lima Sirqueira deRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
21-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DFPavelquesi, Sabrina Lunara SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito FederalOliveira, Amanda Beatriz SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito FederalMoreira, Anne Pâmela BarbosaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Jun-20212-Dez-2019Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito FederalGomes, Karolina OliveiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito FederalAlves, Flávia Bianca AmaralOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito FederalCarrijo, Morgana MunizOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-20162016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DFSouza, Ylka Jannielly Barbalho deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da