Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Título
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5328 a 5347 de 38609
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
20-Jul-2016
2015
Avaliação da qualidade fisiológica em sementes de milho tratadas com ozônio
Reis, Maria Isabella Cristina Coelho dos
Souza, Nara Oliveira Silva
-
24-Out-2017
4-Jul-2017
Avaliação da qualidade fisiológica em sementes de soja na pré colheita produzidas na região do Mato Grosso
Rodrigues, Lucas Santos
Fagioli, Marcelo
-
13-Mai-2014
25-Nov-2013
Avaliação da qualidade físico-química de leites pasteurizados comercializados no Distrito Federal e elaboração de um derivado lácteo
Arquelau, Priscila Borges de Faria
Gris, Eliana Fortes
-
8-Jan-2024
4-Out-2022
Avaliação da qualidade físico-química de medicamentos contendo paracetamol
Silva, João Fernando Pinheiro da
Silveira, Dâmaris
Martins, Diegue Henrique Nascimento
4-Set-2013
25-Jul-2013
Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informal
Amorim, Amanda Laryssa Borges do Carmo
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
7-Ago-2015
2015
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária das sobras dos pratos principais de um restaurante universitário de Brasília - Distrito Federal
Eleutério, Arícia Kostouros
Ginani, Verônica Cortez
-
16-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DF
Ribeiro, Bruna Cristina Moura
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Out-2018
2018
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017
Gomes, Lorena Pereira
Chiarello, Marileusa D.
-
4-Fev-2014
20-Nov-2013
Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DF
Manfrin, Laryssa de Castro
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
2-Ago-2024
17-Jul-2023
Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal e da resistência antimicrobiana de cepas de Escherichia Coli isoladas dessas carnes
Araújo, Júlia Oliveira de
Orsi, Daniela Castilho
-
5-Mai-2015
21-Nov-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de couves minimamente processada comercializada nos supermercados de Brasília
Barbosa, Talita Araujo
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Abr-2023
2021
Avaliação da qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas em supermercados do Distrito Federal
Gomes, Bruna Ianka Bernardes de Jesus
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
Orsi, Daniela Castilho
24-Fev-2023
2021
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos coalhos artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal
Souza, Ariane Lima Sirqueira de
Rodrigues, Letícia Fernandes Silva
Orsi, Daniela Castilho
21-Fev-2018
28-Nov-2016
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DF
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito Federal
Oliveira, Amanda Beatriz Santos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito Federal
Moreira, Anne Pâmela Barbosa
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Jun-2021
2-Dez-2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito Federal
Gomes, Karolina Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-2021
2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito Federal
Alves, Flávia Bianca Amaral
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-2021
2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito Federal
Carrijo, Morgana Muniz
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-2016
2016
Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DF
Souza, Ylka Jannielly Barbalho de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da