Tecnologia de Alimentos : [17] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Data de submissão in Decrescente order): 1 to 17 of 17
Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2007Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DFMartins, Ana Paula MeloSantana, Ângela Patrícia-
8-Mar-2007Desidratação de hortaliças : aspectos teóricosBezerra, Tânya SulamythaBorgo, Luiz Antônio-
5-Fev-2007A importância qualitativa e quantitativa da soja transgênica para a segurança alimentarBalsamo, RayaneMachado, Cristina Maria Monteiro; Reis, Linda-
7-Mar-2007Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudávelTeixeira, Raquel MaraAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Mar-2007Do milho à pamonhaUru, Potira Morena Souza Benko deAkutsu, Rita de Cássia-
6-Mar-2007Aplicação de osmose reversa na produção de águas envasadas : uma revisãoVital, Patrícia Alexandra KleinBorgo, Luiz Antônio-
19-Mar-2007A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográficaCerqueira, Marcus Vinícius VasconcelosAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Mar-2007Avaliação das alterações físico-químicas em óleos submetidos ao processo de fritura em unidades de produção de refeição em Brasília – DFMendonça, Marcio AntônioBorgo, Luiz Antônio-
7-Mar-2007Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)Berthier, Florence MarieSantana, Ângela Patrícia-
2007Teor de lactose em leites fermentados por grãos de kefirTerra, Flávio MarquesBorgo, Luiz Antônio-
22-Mai-2007Verificação e caracterização da distribuição e comercialização de pescado no Distrito FederalRocha, Fabiana Marinelli Pontes daSantana, Ângela Patrícia-
Jan-2007Produção do salame e principais defeitos (uma revisão)Borges, Belimar Cleyde da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
19-Mar-2007Substitutos de gorduras aplicados em alimentos para fins especiaisDias, Andrea AlvesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
15-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
Mar-2007Processamento mínimo de frutasDantas, Ana Montserrat TreitlerMoretti, Celso Luiz-
6-Mar-2007Qualidade microbiológica de águas minerais comercializadas no Distrito FederalLima, Adriana Pereira deRezende, Antônio José de-
Mar-2007Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-serviceMangabeira Júnior, Aldemir SoaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
Collection's Items (Sorted by Data de submissão in Decrescente order): 1 to 17 of 17