Gastronomia e Segurança Alimentar : [38] Página da Coleção Visualizar estatísticas

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Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
27-Jul-2009Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exteriorAgra, Sara Elisabeth XavierAraújo, Wilma Maria Coelho-
2009Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do marLacerda, JenniferGinani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de-
14-Ago-2009Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito FederalMarques, Renata MirandaBotelho, Raquel Braz Assunção-
Jul-2009Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológicaRosa, Rosilene Maria de Camargos deBotelho, Raquel Braz Assunção-
2009Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carneDamásio, Maria Vicença Frota RodriguesAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Ago-2009Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de casoGuerra, Pollyanna Machado de SáBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Ago-2009Avaliação nutricional de refeições termoprocessadasAvena, Fernanda LimaGinani, Verônica Cortez-
2004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
6-Dez-2004Análise do valor nutricional de alimentos industrializados destinados ao público infantil e seu possível impacto na saúde das criançasLago, Luciana da CostaNalon, Fabiana Lopes-
2004Influência portuguesa na doçaria brasileiraLesnau, Marcilene Carmem da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
Out-2004Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma crecheMelo, Luciana RibeiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
30-Out-2004Restaurantes self service : práticos e perigososRodrigues, Tâmara SennaAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Nov-2004A gastronomia e o amor : os alimentos afrodisíacosAlbuquerque, Soraya Sousa deAkutsu, Rita de Cássia-
Set-2004Cachaça : patrimônio brasileiroSandre, SandraMello, Maria Therezinha Ferraz Negrão de-
6-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
5-Nov-2004Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdadesBasso, Marina RosanaAkutsu, Rita de Cássia-
Ago-2006Avaliação de um guia de receitas para cantina saudávelCunha, Lígia SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
2-Set-2006Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literaturaPescador, RosaneAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Nov-2004Gastronomia para eventos : cardápios para megaeventosPimentel, Flávio José de MeloPontes, Shirley-
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