Gastronomia e Segurança Alimentar : [38] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 38
 próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Set-2009Out-2004Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma crecheMelo, Luciana RibeiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-2009Dez-2004Agricultura orgânica no Distrito Federal : uma análise exploratóriaMagalhães, Evilasio da SilvaAlmeida, Geraldo Sardinha-
20-Ago-20095-Nov-2004Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdadesBasso, Marina RosanaAkutsu, Rita de Cássia-
11-Ago-2009Dez-2004Análise de propagandas destinadas ao público infantil em canal abertoAbreu, Clareana SilvaQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de-
4-Set-20096-Dez-2004Análise do valor nutricional de alimentos industrializados destinados ao público infantil e seu possível impacto na saúde das criançasLago, Luciana da CostaNalon, Fabiana Lopes-
18-Ago-20092-Set-2006Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literaturaPescador, RosaneAraújo, Wilma Maria Coelho-
12-Jul-20103-Ago-2009Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de casoGuerra, Pollyanna Machado de SáBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Ago-2009Ago-2006Avaliação de um guia de receitas para cantina saudávelCunha, Lígia SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
24-Jun-201031-Ago-2009Avaliação nutricional de refeições termoprocessadasAvena, Fernanda LimaGinani, Verônica Cortez-
11-Ago-2009Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Ago-2009Set-2004Cachaça : patrimônio brasileiroSandre, SandraMello, Maria Therezinha Ferraz Negrão de-
6-Ago-2009Ago-2006Comer na roçaLago, Maria Lucila LinsBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-201014-Ago-2009Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito FederalMarques, Renata MirandaBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Jul-2009Abr-2006Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviçoAbreu, Elen Márcia Rocha deBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Jul-2010Jul-2009Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológicaRosa, Rosilene Maria de Camargos deBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Jul-20102009Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carneDamásio, Maria Vicença Frota RodriguesAraújo, Wilma Maria Coelho-
4-Set-20092004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
5-Ago-2009Ago-2006Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicosRezende, Ana Beatriz Montanini AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
30-Jul-2009Ago-2006Elaboração de um curso de iniciação ao conhecimento do vinho e à degustação para o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC – DFRocha, Adriano AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 38
 próximo >