Navegando por Assunto Café

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
27-Mar-2017Nov-2016Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café (Coffea arabica L.) pelo teste de condutividade elétricaSouza, Bárbara Emanoele Dias da Silva deFagioli, Marcelo-
25-Mai-2009Dez-2005O café e as cafeteriasTávora, Ana Luiza TapajósBotelho, Raquel Braz Assunção-
12-Set-201324-Jul-2013Café e cafeína : uma abordagem contextualizada e interdisciplinarSantos, Lucas NunesSilva, Roberto Ribeiro da-
30-Mar-2017Dez-2016Caracterização enzimática e molecular de uma população de Meloidogyne goeldii proveniente de cafeeiros do estado de Minas GeraisTorres, Caio Augusto RosadoCares, Juvenil Enrique; Carneiro, Regina Maria Dechechi Gomes-
1-Jul-2009Ago-2008Curso de iniciação ao estudo e preparação do caféLima, Hermes Pessoa deBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Dez-2016Dez-2015Formas de produção e uso alimentício de produtos agrícolas comuns entre Brasil e África : palma-de-óleo, café, amendoim e mandiocaSasakanda, Jonathan FumupambaCamillo, Julcéia-
7-Ago-201730-Ago-2016Manualização dos procedimentos da Cafeteria AlfaAquino, Lohanny Costa deSousa, Jonilto Costa-
29-Mar-2017Dez-2016Mapeamento das lavouras de café em produção da microrregião de Paracatu, Minas GeraisNogueira, Guilherme Ailson de SousaLacerda, Marilusa Pinto Coelho-
16-Fev-20162015O barista no espaço das cafeterias : comunicação, trabalho e consumoVicentini, Giovanna PeixotoSilva, Fernanda Casagrande Martinelli Lima Granja Xavier da-
9-Set-201319-Jul-2013Resíduo de café (borra) e seu efeito no carbono orgânico e nos atributos microbiológicos do solo cultivado com cafeeiro orgânicoMagalhães, Eduardo Henrique PortoFigueiredo, Cícero Célio de-
3-Jun-20153-Dez-2014Uso de imagens na identificação de impurezas em pó de caféMiranda, Saxa FreitasFagioli, Marcelo-