Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 of 45.
anterior
1
2
3
4
5
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
6-Abr-2021
6-Dez-2019
Necessidades alimentares especiais de escolares em uma regional de ensino do Distrito Federal
Pereira, Julia de Freitas
Rodrigues, Viviane Belini
-
7-Abr-2021
6-Jul-2019
Associação entre consumo de gordura e a composição da microbiota intestinal em indivíduos com constipação
Araújo, Maisa Miranda
Botelho, Patrícia Borges
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bico
Moura, Joyce Brenda Parente de
Leandro, Eliana dos Santos
-
6-Abr-2021
6-Dez-2019
Gravidade clínica e estado nutricional de pessoas com epidermólise bolhosa
Machado, Brenda Rebeca Alves
Dutra, Eliane Said
Togo, Camille Cristine Gomes
6-Abr-2021
6-Dez-2019
Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com stevia
Camargos, Bruna Antunes Vanuzzi Bahia
Leandro, Eliana dos Santos
-
5-Out-2020
9-Dez-2019
Análise da aceitabilidade da alimentação escolar em escolas públicas do Distrito Federal
Brincker, Bruna Elisa
Ginani, Verônica Cortez
-
11-Out-2020
6-Dez-2019
O efeito do bochecho de carboidrato em praticantes de atividades físicas de intensidade intermitente
Assis, Tiago Luiz Morais de
Arruda, Sandra Fernandes
Costa, Teresa Helena Macedo da
;
Reis, Caio Eduardo Gonçalves
6-Abr-2021
5-Jul-2019
Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)
Dutra, Bruno Paixão
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
8-Out-2020
9-Dez-2019
Situação do risco sanitário das Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares (UANE) da rede pública do Distrito Federal (DF) : um estudo preliminar
Araújo, João Pedro de Souza Leitão de
Ginani, Verônica Cortez
Cupertino, Alessandra Fabrino Bretas
5-Out-2020
10-Dez-2019
A publicidade de alimentos na mídia impressa no Brasil
Medeiros, Ana Beatriz Macedo de
Monteiro, Renata Alves
-