Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 of 45.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Abr-20216-Dez-2019Necessidades alimentares especiais de escolares em uma regional de ensino do Distrito FederalPereira, Julia de FreitasRodrigues, Viviane Belini-
7-Abr-20216-Jul-2019Associação entre consumo de gordura e a composição da microbiota intestinal em indivíduos com constipaçãoAraújo, Maisa MirandaBotelho, Patrícia Borges-
7-Abr-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bicoMoura, Joyce Brenda Parente deLeandro, Eliana dos Santos-
6-Abr-20216-Dez-2019Gravidade clínica e estado nutricional de pessoas com epidermólise bolhosaMachado, Brenda Rebeca AlvesDutra, Eliane SaidTogo, Camille Cristine Gomes
6-Abr-20216-Dez-2019Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com steviaCamargos, Bruna Antunes Vanuzzi BahiaLeandro, Eliana dos Santos-
5-Out-20209-Dez-2019Análise da aceitabilidade da alimentação escolar em escolas públicas do Distrito FederalBrincker, Bruna ElisaGinani, Verônica Cortez-
11-Out-20206-Dez-2019O efeito do bochecho de carboidrato em praticantes de atividades físicas de intensidade intermitenteAssis, Tiago Luiz Morais deArruda, Sandra FernandesCosta, Teresa Helena Macedo da; Reis, Caio Eduardo Gonçalves
6-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)Dutra, Bruno PaixãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
8-Out-20209-Dez-2019Situação do risco sanitário das Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares (UANE) da rede pública do Distrito Federal (DF) : um estudo preliminarAraújo, João Pedro de Souza Leitão deGinani, Verônica CortezCupertino, Alessandra Fabrino Bretas
5-Out-202010-Dez-2019A publicidade de alimentos na mídia impressa no BrasilMedeiros, Ana Beatriz Macedo deMonteiro, Renata Alves-