Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 51-60 of 65.
anterior
1
...
3
4
5
6
7
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
23-Out-2023
29-Abr-2022
Diferentes técnicas de produção de aquafaba para a formação de espuma
Lima, Leila Thereza Diniz Almeida
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
23-Out-2023
29-Abr-2022
Práticas meditativas e sua relação com o comportamento alimentar, mudanças no peso e saúde mental em adultos de diferentes regiões do Brasil : um estudo transversal
Oliveira, Júlia Paulino Teixeira
Botelho, Patrícia Borges
Carmo, Simone Gonzaga do
23-Out-2023
3-Mai-2022
Potencialidades e limitações do teleatendimento de nutrição em um ambulatório de especialidade de um Hospital Universitário do Distrito Federal
Buril, Gabriela de Melo
Rodrigues, Viviane Belini
-
23-Out-2023
29-Abr-2022
Mudanças nas ações de educação alimentar e nutricional e no ambiente alimentar de escolas do Distrito Federal com a pandemia de COVID -19
Matos, Amanda Soares
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
12-Abr-2024
9-Dez-2020
Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de maracujá
Lopes, Gustavo Alves de Carvalho
Leandro, Eliana dos Santos
-
23-Out-2023
29-Out-2021
Aceitabilidade do cardápio escolar em escolas públicas do Distrito Federal
Ribeiro, Luísa Sarkis Teixeira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
9-Abr-2024
2022
Delineamento de uma oficina de codesenvolvimento do modelo teórico-analítico de sustentabilidade dos sistemas alimentares municipais
Paula, Laura Solléro de
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-
15-Abr-2024
2022
Adesão por profissionais não nutricionistas às recomendações sobre alimentação do Ministério da Saúde para o acompanhamento de pessoas com diabetes mellitus na atenção primária à saúde
Chaves, Anna Beatriz de Oliveira
Gonçalves, Vivian Siqueira Santos
-
15-Abr-2024
29-Out-2021
Contribuições da nutrição e da psicologia para a identificação dos transtornos de ansiedade e depressão em estudantes de graduação
Nascimento, Isabela Elinara Pereira do
Costa Júnior, Áderson Luiz
-
15-Abr-2024
2022
Fatores associados aos marcadores de consumo alimentar de crianças entre 6 e 12 meses
Leite, Lizane Alvares
Bertolin, Maria Natacha Toral
Silva, Jéssica Pedroso da
;
Schincaglia, Rachel Machado