Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 of 52.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Set-2009Abr-2004Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis melliferaOsachlo, LilianDias, José Walter-
7-Mai-2009Jan-2003A validade da suplementação de creatina e suas limitaçõesCidade, Luciana MendozaTalá, Elizabeth Maria-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
8-Abr-2009Abr-2004Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito FederalVargas, AdmilsonCardoso, Lucianne-
24-Set-20102009Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletivaJaculi, Marcus Fernando de LimaCardoso, Lucianne-
16-Jul-201022-Abr-2009Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentarXavier, Rafaela NemerAkutsu, Rita de Cássia-
14-Jul-201016-Jan-2009Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito FederalGuedes, Tatiana SerpaCardoso, Lucianne-
15-Abr-20162014Políticas públicas de segurança alimentar e nutricional para as comunidades quilombolas : uma análise a partir da transversalidade de gênero e raça/etniaOliveira, Marcos de JesusGalastri, Leandro de Oliveira-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DFRodrigues, Maurício FonsecaCardoso, Lucianne-