Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 28
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Jul-2009 | 2008 | Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga Norte | Dumas, Laura Ladeira Ventura | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2009 | Ago-2008 | Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de Brasília | Bravim, Marcela Gomes | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
6-Jul-2009 | 10-Set-2008 | Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódica | Bezerra, Michele Nascimento | Zandonadi, Renata Puppin | - |
1-Jul-2009 | 2008 | Alho : alimento e saúde | Leonêz, Ana Cláudia | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
6-Jul-2009 | 7-Ago-2008 | Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolates | Felinto, Vanessa Teles | Zandonadi, Renata Puppin | - |
6-Jul-2009 | 2008 | Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio” | Passos, Ana Luiza Araújo | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
3-Jul-2009 | Jul-2008 | Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006 | Santos, Laura Lyra | Akutsu, Rita de Cássia | - |
29-Jun-2009 | 2008 | Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DF | Freire, Camila de Sá Bezerra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2009 | 8-Ago-2008 | Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007 | Carvalho, Luciana Carvalho de | Ginani, Verônica Cortez | - |
3-Jul-2009 | 2-Set-2008 | Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutório | Amaral, Márcia Suzana Jochims do | Akutsu, Rita de Cássia | - |
29-Jun-2009 | Set-2008 | Ácidos graxos trans e a alimentação moderna | Corrêa, Bárbara Martins Jorge | Ramos, Karla Lisboa | - |
3-Jul-2009 | 12-Ago-2008 | Chocolate : sua história e principais características | Batista, Ana Paula Sabbag Amaral | Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de | - |
3-Jul-2009 | 11-Ago-2008 | Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca | Laporte, Luciana Santos | Zandonadi, Renata Puppin | - |
6-Jul-2009 | 20-Ago-2008 | Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processo | Souza, Fabiana Maria de | Ginani, Verônica Cortez | - |
1-Jul-2009 | Ago-2008 | Curso de iniciação ao estudo e preparação do café | Lima, Hermes Pessoa de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Jul-2009 | 22-Jul-2008 | Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DF | Lemos, Aline Guimarães | Akutsu, Rita de Cássia | - |
7-Jul-2009 | 20-Out-2008 | Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004 | Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
1-Jul-2009 | 8-Ago-2008 | Estudos preliminares sobre o valor da marca agregado ao restaurante : o caso de um restaurante do tipo gastronômico de Brasília | Figueiredo, Jane Mota | Ginani, Verônica Cortez | - |
3-Jul-2009 | 2008 | Feijão : da etimologia à saúde | Maciel, Marcelle Lara Mamede | Woortmann, Ellen Fensterseifer | - |
29-Jun-2009 | 1-Ago-2008 | Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás | Pereira, Camila Ribeiro | Ginani, Verônica Cortez | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 28