Gastronomia e Saúde : [28] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 28 of 28
< anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Jul-2009Ago-2008Perfil das delicatessens do Distrito FederalMiranda, Vitor Teixeira deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
8-Jul-200922-Jul-2008Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismoZancanaro, Raquel DaneliczenBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20092008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-200922-Jul-2008O processo de vinificação e o conteúdo de antioxidantesFernandes, Alicia GomesArruda, Sandra Fernandes-
3-Jul-20094-Ago-2008Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiroLelis, José Marcos SoaresGinani, Verônica Cortez-
6-Jul-2009Dez-2008Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de casoVasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
1-Jul-20098-Ago-2008Redução do paladar em idosos para os gostos doce e salgadoCorreia, Joana Holanda CavalcantiPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
13-Jul-2009Ago-2008O uso da tilápia em uma alimentação saudávelRinco, Natália BravimBotelho, Raquel Braz Assunção-
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 28 of 28
< anterior