Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 28 of 28
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Jul-2009 | Ago-2008 | Perfil das delicatessens do Distrito Federal | Miranda, Vitor Teixeira de | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
8-Jul-2009 | 22-Jul-2008 | Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismo | Zancanaro, Raquel Daneliczen | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Jul-2009 | 2008 | Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro | Carvalho, Mariana Veras Oliveira de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Mai-2009 | 22-Jul-2008 | O processo de vinificação e o conteúdo de antioxidantes | Fernandes, Alicia Gomes | Arruda, Sandra Fernandes | - |
3-Jul-2009 | 4-Ago-2008 | Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiro | Lelis, José Marcos Soares | Ginani, Verônica Cortez | - |
6-Jul-2009 | Dez-2008 | Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de caso | Vasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
1-Jul-2009 | 8-Ago-2008 | Redução do paladar em idosos para os gostos doce e salgado | Correia, Joana Holanda Cavalcanti | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
13-Jul-2009 | Ago-2008 | O uso da tilápia em uma alimentação saudável | Rinco, Natália Bravim | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 21 to 28 of 28