Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 89
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Mai-2009 | 29-Jan-2003 | Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DF | Nunes, Maria da Soledade Reis | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
3-Ago-2009 | Mai-2006 | Alimentação do pré-escolar e escolar e as estratégias de educação nutricional | Sousa, Priscilla Maria Oliveira | Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de | - |
2-Set-2009 | 15-Jun-2004 | Alimentos transgênicos : vantagens e benefícios | Machado, Hélio Felipe | Bataus, Luiz Artur Mendes | - |
19-Out-2009 | Mar-2006 | Alterações químicas, físicas e nutricionais em óleos submetidos ao processo de fritura : revisão | Mendonça, Marcio Antônio | Borgo, Luiz Antônio | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito Federal | Pimentel, Raimunda Cardoso | Akutsu, Rita de Cássia | - |
31-Jul-2009 | Mar-2006 | Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DF | Guedes, Juliana de Morais | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
10-Ago-2009 | Jan-2006 | Análise das ferramentas brasileiras em nutrição | Lopez, Rosana Posse Sueiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Jul-2009 | Mar-2006 | Análise de NMP de coliformes em águas minerais comercializadas no Distrito Federal | Frischknecht, Daniele Smidt | Santana, Ângela Patrícia | - |
20-Jul-2010 | 10-Ago-2009 | Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DF | Fernandes, Mateus Dias da Costa | Ramos, Karla Lisboa | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadia | Moura, Daniela Guimarães | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Mai-2009 | 2003 | Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de Brasília | Nascimento, Lucilene Bentes do | Cardoso, Lucianne | - |
21-Ago-2009 | Abr-2004 | Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos | Artur, Patrícia de Oliveira | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
4-Set-2009 | Abr-2004 | Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis mellifera | Osachlo, Lilian | Dias, José Walter | - |
16-Jul-2010 | 30-Mar-2009 | Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações | Nunes, Juliana Tavares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Jul-2009 | Abr-2006 | Aspectos toxicológicos das plantas medicinais utilizadas no Brasil : um enfoque qualitativo no Distrito Federal | Castro, Deyse Lucy Luiz e | Oliveira Filho, Eduardo Cyrino de | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DF | Rodrigues, Maurício Fonseca | Cardoso, Lucianne | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de Brazlândia | Oliveira, Margarida Pacheco de | Cardoso, Lucianne | - |
4-Ago-2009 | Abr-2004 | Avaliação da satisfação da clientela em restaurantes do tipo self-service de Brasília | Nobre, Andreza Paulo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Jul-2009 | Mar-2006 | Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DF | Leão, Célia Maria Souza | Cardoso, Lucianne | - |
14-Jul-2010 | 16-Jan-2009 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito Federal | Guedes, Tatiana Serpa | Cardoso, Lucianne | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 20 of 89