Qualidade em Alimentos : [89] Página da Coleção Visualizar estatísticas

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mai-200929-Jan-2003Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DFNunes, Maria da Soledade ReisAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Ago-2009Mai-2006Alimentação do pré-escolar e escolar e as estratégias de educação nutricionalSousa, Priscilla Maria OliveiraQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de-
2-Set-200915-Jun-2004Alimentos transgênicos : vantagens e benefíciosMachado, Hélio FelipeBataus, Luiz Artur Mendes-
19-Out-2009Mar-2006Alterações químicas, físicas e nutricionais em óleos submetidos ao processo de fritura : revisãoMendonça, Marcio AntônioBorgo, Luiz Antônio-
3-Ago-2009Mar-2006Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito FederalPimentel, Raimunda CardosoAkutsu, Rita de Cássia-
31-Jul-2009Mar-2006Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DFGuedes, Juliana de MoraisAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-2009Jan-2006Análise das ferramentas brasileiras em nutriçãoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Jul-2009Mar-2006Análise de NMP de coliformes em águas minerais comercializadas no Distrito FederalFrischknecht, Daniele SmidtSantana, Ângela Patrícia-
20-Jul-201010-Ago-2009Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DFFernandes, Mateus Dias da CostaRamos, Karla Lisboa-
20-Mai-2009Jan-2003Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadiaMoura, Daniela GuimarãesBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-20092003Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de BrasíliaNascimento, Lucilene Bentes doCardoso, Lucianne-
21-Ago-2009Abr-2004Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentosArtur, Patrícia de OliveiraAraújo, Wilma Maria Coelho-
4-Set-2009Abr-2004Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis melliferaOsachlo, LilianDias, José Walter-
16-Jul-201030-Mar-2009Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparaçõesNunes, Juliana TavaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Jul-2009Abr-2006Aspectos toxicológicos das plantas medicinais utilizadas no Brasil : um enfoque qualitativo no Distrito FederalCastro, Deyse Lucy Luiz eOliveira Filho, Eduardo Cyrino de-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DFRodrigues, Maurício FonsecaCardoso, Lucianne-
7-Mai-2009Jan-2003Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de BrazlândiaOliveira, Margarida Pacheco deCardoso, Lucianne-
4-Ago-2009Abr-2004Avaliação da satisfação da clientela em restaurantes do tipo self-service de BrasíliaNobre, Andreza PauloBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Jul-2009Mar-2006Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DFLeão, Célia Maria SouzaCardoso, Lucianne-
14-Jul-201016-Jan-2009Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito FederalGuedes, Tatiana SerpaCardoso, Lucianne-
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