Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Segurança alimentar
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 118
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
24-Abr-2017
2015
Agenda social e política externa : fome e segurança alimentar no governo Lula da Silva (2003-2010)
Silva, Caroline Barroso da
Penna Filho, Pio
-
15-Out-2013
1-Mar-2013
A agricultura familiar e os equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional no Distrito Federal
Garcia, Giselle Silva
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-
18-Out-2020
21-Dez-2018
Alimentação no cárcere : insegurança alimentar institucionalizada, mecanismo de punição via Estado no Centro de Detenção Provisória do Distrito Federal
Oliveira, Paula Braz
Gomes Júnior, Newton Narciso
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Ambiente alimentar e nutricional : a importância do território no direito humano à alimentação adequada
Guimarães, Natália dos Anjos
Monteiro, Renata Alves
Mattos, Danielle Cabrini
3-Abr-2017
2016
Análise comparativa regimetal e legal dos CONSEAs estaduais
Lima, Lewestter Melchior de
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
;
Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito Federal
Pimentel, Raimunda Cardoso
Akutsu, Rita de Cássia
-
29-Mai-2009
Mai-2006
Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos seguros
Duarte, João Vicente Roberto
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
29-Mai-2009
Mar-2006
Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em Brasília
Guimarães, Ingrid Alves
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
31-Jul-2009
Mar-2006
Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DF
Guedes, Juliana de Morais
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
16-Out-2013
5-Out-2012
Análise das condições higiênico-sanitárias em folhosos vendidos na Central de Abastecimento S.A. (CEASA) em Brasília/DF
Barreto, Andrea Portela
Oliveira, Yolanda Mercedes Silva Camps de
Gonçalves, Rodrigo Gurgel
15-Out-2013
8-Mar-2013
Análise do processo histórico da ocupação do território da Colônia Agrícola Lamarão no contexto do PAD-DF, sob o olhar da segurança alimentar e nutricional com ênfase na produção agrícola
Amaral, Patrícia dos Santos do
Carneiro, Fernando Ferreira
-
24-Jul-2014
25-Jun-2014
Análise do programa nacional de alimentação escolar em Planaltina/GO : um estudo de caso na escola Zaida Boaventura
Linhares, Yuri Menezes
Gomes, Vanessa Cabral
-
12-Mar-2012
15-Dez-2011
Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito Federal
Ferreira, Priscila Moura
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos
Artur, Patrícia de Oliveira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
4-Set-2009
Abr-2004
Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis mellifera
Osachlo, Lilian
Dias, José Walter
-
31-Out-2018
3-Jul-2018
Articulação e coordenação do Programa Nacional de Alimentação Escolar
Loureiro, Luana Mondadori
Lúcio, Magda de Lima
Laranja, Lara Silva
20-Mar-2013
2013
Atuação do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) no contexto da CONAB
Santos, Layane Sousa
Sauer, Sérgio
-
15-Out-2013
5-Out-2012
A atuação profissional do nutricionista no contexto da sustentabilidade
Naves, Camilla Ceylão Daher
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-
3-Jul-2009
Jul-2008
Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006
Santos, Laura Lyra
Akutsu, Rita de Cássia
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DF
Rodrigues, Maurício Fonseca
Cardoso, Lucianne
-