Navegando por Assunto Segurança alimentar

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 107  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
24-Abr-20172015Agenda social e política externa : fome e segurança alimentar no governo Lula da Silva (2003-2010)Silva, Caroline Barroso daPenna Filho, Pio-
15-Out-20131-Mar-2013A agricultura familiar e os equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional no Distrito FederalGarcia, Giselle SilvaRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
18-Out-202021-Dez-2018Alimentação no cárcere : insegurança alimentar institucionalizada, mecanismo de punição via Estado no Centro de Detenção Provisória do Distrito FederalOliveira, Paula BrazGomes Júnior, Newton Narciso-
3-Abr-20172016Análise comparativa regimetal e legal dos CONSEAs estaduaisLima, Lewestter Melchior deRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna; Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira-
3-Ago-2009Mar-2006Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito FederalPimentel, Raimunda CardosoAkutsu, Rita de Cássia-
29-Mai-2009Mai-2006Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos segurosDuarte, João Vicente RobertoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
29-Mai-2009Mar-2006Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em BrasíliaGuimarães, Ingrid AlvesSávio, Karin Eleonora Oliveira-
31-Jul-2009Mar-2006Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DFGuedes, Juliana de MoraisAraújo, Wilma Maria Coelho-
16-Out-20135-Out-2012Análise das condições higiênico-sanitárias em folhosos vendidos na Central de Abastecimento S.A. (CEASA) em Brasília/DFBarreto, Andrea PortelaOliveira, Yolanda Mercedes Silva Camps deGonçalves, Rodrigo Gurgel
15-Out-20138-Mar-2013Análise do processo histórico da ocupação do território da Colônia Agrícola Lamarão no contexto do PAD-DF, sob o olhar da segurança alimentar e nutricional com ênfase na produção agrícolaAmaral, Patrícia dos Santos doCarneiro, Fernando Ferreira-
24-Jul-201425-Jun-2014Análise do programa nacional de alimentação escolar em Planaltina/GO : um estudo de caso na escola Zaida BoaventuraLinhares, Yuri MenezesGomes, Vanessa Cabral-
12-Mar-201215-Dez-2011Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito FederalFerreira, Priscila MouraBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
21-Ago-2009Abr-2004Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentosArtur, Patrícia de OliveiraAraújo, Wilma Maria Coelho-
4-Set-2009Abr-2004Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis melliferaOsachlo, LilianDias, José Walter-
31-Out-20183-Jul-2018Articulação e coordenação do Programa Nacional de Alimentação EscolarLoureiro, Luana MondadoriLúcio, Magda de LimaLaranja, Lara Silva
20-Mar-20132013Atuação do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) no contexto da CONABSantos, Layane SousaSauer, Sérgio-
15-Out-20135-Out-2012A atuação profissional do nutricionista no contexto da sustentabilidadeNaves, Camilla Ceylão DaherRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
3-Jul-2009Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DFRodrigues, Maurício FonsecaCardoso, Lucianne-
9-Jun-2016Dez-2015Avaliação da biossegurança em granjas suínas comerciais do Rio Grande do SulDornelas, Mariana FigueiraGonçalves, Vítor Salvador Picão-