Navegando por Assunto Leite - qualidade

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mar-201823-Nov-2017Análise da qualidade na produção de leite em uma propriedade rural em Buritis-MGFerrão, Fabiane RodriguesDuarte, Donária Coelho-
8-Mar-201215-Dez-2011Avaliação da presença de resíduos de antibióticos e da qualidade microbiológica em leites cru e beneficiado no Distrito FederalPortz, Anna JúliaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
13-Mai-201425-Nov-2013Avaliação da qualidade físico-química de leites pasteurizados comercializados no Distrito Federal e elaboração de um derivado lácteoArquelau, Priscila Borges de FariaGris, Eliana Fortes-
10-Abr-20135-Mar-2013Avaliação da utilização de ozônio como método de beneficiamento de leiteSantos, Anderson Joaquim Pereira dosBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Set-2016Jul-2016Avaliação de um teste rápido para a detecção de formol no leite cruSousa, Rander Esteves deBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
8-Mai-201511-Dez-2014Avaliação do desempenho do sistema ultrassom na determinação de parâmetros físicos químicos do leiteBrum, Isabel Cristina de AlmeidaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Jul-20207-Dez-2018Comparação de compostos lácteos para o consumo de crianças de até cinco anos de idade segundo as legislações brasileirasSiqueira, Letícia de AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
17-Fev-202323-Set-2022Desenvolvimento e adaptação de metodologia para detecção de adição de etanol em leiteOliveira, Júlia de MoraesMendonça, Márcio Antônio-
17-Ago-201120-Jul-2011Determinação do índice crioscópico de leite cru e pasteurizado pela utilização de crioscópio eletrônico e por ultrassomLemos, Ana CarolinaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Mar-2017Dez-2016Estudo sobre a influência do tempo de armazenamento e da temperatura na detecção de formol adicionado ao leitePinheiro, Priscila SouzaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
26-Out-20222019Estudo sobre a interferência da gordura e da temperatura no desempenho de testes analíticos para detecção de formol adicionado no leiteReis, Francisco Leonardo RichardFerreira, Márcia de Aguiar-
9-Set-202015-Jul-2019Fraude do leite por adição de formol : avaliação de um teste rápido para detecção e efeito sobre bactérias ácido láticasMorais, Dannyele Van LanduytFerreira, Márcia de Aguiar-
29-Mar-2017Dez-2016Identificação dos principais pontos de contaminação na produção de leite de búfala e implantação de boas práticasPimentel, Janaína WanderleyBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
17-Mar-2017Dez-2016Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito FederalDantas, Nayara CondéBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
28-Nov-202325-Jun-2023Metodologia alternativa para detecção de adição de álcool etílico em leite : aperfeiçoamento e estabilidadeBraga, Mariana RodriguesMendonça, Márcio Antônio-
24-Jul-201425-Jun-2014Qualidade do leite das rotas da Cooperativa Agropecuária de São Sebastião (COPAS) segundo Instrução Normativa número 62Delgado, Hévilyn BritoRoque-Specht, Vânia Ferreira-
18-Set-202419-Dez-2023Qualidade nutricional do leite bovino em função do sistema de produçãoBotelho, Moisés Eduardo SantosSilva, Cássio José da-
27-Set-2016Jul-2016Resíduos de formol em leite cru : interferência de outras substâncias químicas na detecção e efeitos sobre a microbiotaBonefácio, Sônia Maria Batista AlvesBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
7-Mar-201830-Nov-2017Rotina do setor de bovinocultura leiteira no Instituto Federal de Brasília/Campus PlanaltinaSantos, Christian Taylen Lopes dosPolycarpo, Rafaela Carareto-