Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Mar-2018 | 23-Nov-2017 | Análise da qualidade na produção de leite em uma propriedade rural em Buritis-MG | Ferrão, Fabiane Rodrigues | Duarte, Donária Coelho | - |
8-Mar-2012 | 15-Dez-2011 | Avaliação da presença de resíduos de antibióticos e da qualidade microbiológica em leites cru e beneficiado no Distrito Federal | Portz, Anna Júlia | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
13-Mai-2014 | 25-Nov-2013 | Avaliação da qualidade físico-química de leites pasteurizados comercializados no Distrito Federal e elaboração de um derivado lácteo | Arquelau, Priscila Borges de Faria | Gris, Eliana Fortes | - |
10-Abr-2013 | 5-Mar-2013 | Avaliação da utilização de ozônio como método de beneficiamento de leite | Santos, Anderson Joaquim Pereira dos | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
29-Set-2016 | Jul-2016 | Avaliação de um teste rápido para a detecção de formol no leite cru | Sousa, Rander Esteves de | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
8-Mai-2015 | 11-Dez-2014 | Avaliação do desempenho do sistema ultrassom na determinação de parâmetros físicos químicos do leite | Brum, Isabel Cristina de Almeida | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Comparação de compostos lácteos para o consumo de crianças de até cinco anos de idade segundo as legislações brasileiras | Siqueira, Letícia de Araújo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
17-Fev-2023 | 23-Set-2022 | Desenvolvimento e adaptação de metodologia para detecção de adição de etanol em leite | Oliveira, Júlia de Moraes | Mendonça, Márcio Antônio | - |
17-Ago-2011 | 20-Jul-2011 | Determinação do índice crioscópico de leite cru e pasteurizado pela utilização de crioscópio eletrônico e por ultrassom | Lemos, Ana Carolina | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
29-Mar-2017 | Dez-2016 | Estudo sobre a influência do tempo de armazenamento e da temperatura na detecção de formol adicionado ao leite | Pinheiro, Priscila Souza | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
26-Out-2022 | 2019 | Estudo sobre a interferência da gordura e da temperatura no desempenho de testes analíticos para detecção de formol adicionado no leite | Reis, Francisco Leonardo Richard | Ferreira, Márcia de Aguiar | - |
9-Set-2020 | 15-Jul-2019 | Fraude do leite por adição de formol : avaliação de um teste rápido para detecção e efeito sobre bactérias ácido láticas | Morais, Dannyele Van Landuyt | Ferreira, Márcia de Aguiar | - |
29-Mar-2017 | Dez-2016 | Identificação dos principais pontos de contaminação na produção de leite de búfala e implantação de boas práticas | Pimentel, Janaína Wanderley | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
17-Mar-2017 | Dez-2016 | Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito Federal | Dantas, Nayara Condé | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
28-Nov-2023 | 25-Jun-2023 | Metodologia alternativa para detecção de adição de álcool etílico em leite : aperfeiçoamento e estabilidade | Braga, Mariana Rodrigues | Mendonça, Márcio Antônio | - |
24-Jul-2014 | 25-Jun-2014 | Qualidade do leite das rotas da Cooperativa Agropecuária de São Sebastião (COPAS) segundo Instrução Normativa número 62 | Delgado, Hévilyn Brito | Roque-Specht, Vânia Ferreira | - |
18-Set-2024 | 19-Dez-2023 | Qualidade nutricional do leite bovino em função do sistema de produção | Botelho, Moisés Eduardo Santos | Silva, Cássio José da | - |
27-Set-2016 | Jul-2016 | Resíduos de formol em leite cru : interferência de outras substâncias químicas na detecção e efeitos sobre a microbiota | Bonefácio, Sônia Maria Batista Alves | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
7-Mar-2018 | 30-Nov-2017 | Rotina do setor de bovinocultura leiteira no Instituto Federal de Brasília/Campus Planaltina | Santos, Christian Taylen Lopes dos | Polycarpo, Rafaela Carareto | - |