Navegando por Assunto Indústria alimentícia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Abr-20097-Mar-2007Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudávelTeixeira, Raquel MaraAraújo, Wilma Maria Coelho-
8-Ago-201728-Nov-2016Análise do processo de previsão de demanda de uma empresa de grande porte do ramo alimentícioLeão, Maria Clara Leopoldino de ArêaBarbalho, Sanderson Cesar Macedo-
23-Jun-20201-Jul-2018Análise e seleção de solução para produção de cerveja artesanalPazetto, Raul FigueiredoDoca, Thiago de Carvalho RodriguesGhesti, Grace Ferreira
29-Jun-2009Set-2008Ácidos graxos trans e a alimentação modernaCorrêa, Bárbara Martins JorgeRamos, Karla Lisboa-
4-Ago-20092004Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito FederalOliveira, Andrea MoyaCardoso, Lucianne-
20-Ago-2009Mar-2006Carotenóides : características biológicas e químicasMorais, Flávia Luisa deArruda, Sandra Fernandes-
1-Fev-201729-Nov-2016Estratégias de inovação em micro e pequenas empresas do setor alimentício no Distrito FederalSimão, Matheus BruggerMoreira, Marina Figueiredo-
20-Jan-202011-Dez-2018Melhoramento do processo produtivo de uma empresa alimentícia com o uso de um mapa de fluxo de valorRodrigues, Fernanda Moreira CaldasBarbalho, Sanderson Cesar Macedo-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-
3-Ago-2009Mar-2006Publicidade televisiva de alimentos e obesidade infantilVargas, Rodrigo Martins dePeretti, Ana Paula-
26-Abr-202110-Jul-2017Resistência à lógica mercadológica : o ato de cozinhar e o resgate de legados históricosSilva, Juliana Rodrigues Lopes ePereira, Camila Potyara-
13-Mar-200919-Mar-2007Substitutos de gorduras aplicados em alimentos para fins especiaisDias, Andrea AlvesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
10-Ago-200923-Abr-2004Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidorNascimento, Carla de SouzaAraújo, Wilma Maria Coelho; Akutsu, Rita de Cássia-