Navegando por Assunto Frango de corte

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
31-Mar-2017Dez-2016Aspectos do resfriamento de carcaças de frango na indústria : uma revisãoViana, Janiny CardosoSantana, Ângela Patrícia-
23-Out-201411-Jun-2014Aspectos tecnológicos do abate e processamento de frangos de corteSchilling, Thaís Uchôa de AssunçãoOliveira, Rodrigo Vidal-
26-Set-20233-Abr-2022Avaliações da qualidade física da ração peletizada para frangos de corteTakpara, IssifouCabral Filho, Sérgio Lúcio Salomon-
22-Mar-2017Dez-2016Efeito das condições de transporte para o abate sobre a mortalidade e condenação de carcaças de frangos de corte no Distrito FederalSilva, Pedro Marins de Albuquerque FariaRacanicci, Aline Mondini Calil-
4-Jun-201417-Dez-2013Normas de bem estar no abate de aves : uma revisãoOliveira, Marcos Antônio Angelino deSantana, Ângela Patrícia-
2-Fev-202129-Jun-2018Oportunidades e desafios da cadeia produtiva da produção de base ecológica de aves de corte e postura no Distrito Federal e RIDEFerreira, Elisa AltoéGuerroué, Jean-Louis Le-
30-Jan-202418-Out-2021Perfil de susceptibilidade antimicrobiana de bactérias Escherichia coli isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalUrsino, Willen Lucas Barbosa deOrsi, Daniela Castilho-
28-Mar-202022-Jun-2018Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Angeislenie Ricelle MagalhãesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
9-Jul-201310-Mar-2013Relatório de estágio de acompanhamento de rotina em granja de integração comercialSilva, Samara Muniz FidelisSantana, Ângela Patrícia-
21-Jan-20245-Mai-2021Resistência antimicrobiana de bactérias Escherichia coli isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalLima, Fernando de SousaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-20207-Dez-2018Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalLima, Fábya Nepomuceno deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da