Navegando por Assunto Carne
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
19-Jun-2014 | 2013 | Análise das demonstrações contábeis do setor de carnes e derivados a partir da técnica análise referencial | Santana, Rodrigo Cardoso de | Santana, William | - |
20-Jul-2010 | 10-Ago-2009 | Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DF | Fernandes, Mateus Dias da Costa | Ramos, Karla Lisboa | - |
3-Set-2013 | 12-Jul-2013 | Aspectos positivos relacionados ao consumo de carne bovina | Barbosa, Anne Caroline Oliveira | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
30-Jan-2019 | Jun-2018 | A carne suína : legislação, cortes e comércio (uma revisão) | Sousa, Jakeline Santos de | Santana, Ângela Patrícia | - |
17-Ago-2015 | 2015 | Consumo frequente de carne vermelha e processada e sua associação com o desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis : uma análise a partir da saúde coletiva | Santos, Luana Galeno dos | Dominguez, Aldira Guimarães Duarte | - |
20-Abr-2014 | 23-Jan-2014 | Crises de segurança do alimento e a demanda por carne bovina no Brasil : uma análise de cointegração | Barreto, Charles Lopes Alves | Resende Filho, Moisés de Andrade | - |
14-Jul-2010 | 2009 | Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carne | Damásio, Maria Vicença Frota Rodrigues | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
2-Mar-2017 | 2016 | A prática nutricional aplicada na bovinocultura de corte da Fazenda Brejinho | Rosa, Maiara de Souza | Miranda Filho, Reinaldo José de | - |
20-Set-2013 | 26-Jun-2013 | Principais lesões em carcaças e órgãos de bovinos oriundos de frigoríficos no Distrito Federal e Goiás | Marchesini, Joana Palma | Santana, Ângela Patrícia | - |
5-Nov-2018 | 21-Jun-2018 | Segunda sem carne : o Projeto de Lei nº 87/2016 da ALESP e suas controvérsias | Fabbri, Tiago Pestilla | Cruz, Fernanda Natasha Bravo | - |
16-Abr-2018 | 15-Fev-2018 | O setor de abate e produtos de carne de abate : uma análise insumo-produto | Silva, Marcelo Machado da | Takasago, Milene | - |
16-Mai-2023 | 2021 | Texto paradidático elaborado para o ensino médio sobre carne artificial : química e sua tecnologia | Tales, Carine Asano | Gauche, Ricardo | - |