Navegando por Assunto Bebidas fermentadas
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Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
10-Out-2024 | 3-Ago-2023 | Desenvolvimento de bebida fermentada a partir de extrato hidrossolúvel de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) e quinoa (Chenopodium quinoa) | Ferreira Júnior, Almir José | Mendonça, Márcio Antônio | - |
25-Jul-2016 | 2016 | Desenvolvimento de cerveja artesanal com polpa de maracujá amarelo (Passiflora Edulis F. Flavicarpa Deg) e avaliação da imobilização de células de Saccharomyces Cerevisiae no processo de fermentação alcoólica | Barbosa, Thiago Muratori | Orsi, Daniela Castilho | - |
5-Jul-2018 | 13-Dez-2017 | Elaboração de bebida a partir de extrato vegetal de taro (Colocasia esculenta), gergelim (Sesamum indicum) e feijão branco (Phaseolus vulgaris L.) fermentada por kefir | Costa, Marina Rolim da | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
17-Abr-2024 | 15-Mar-2023 | Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de amaranto (Amaranthus cruentus) e grão-de-bico (Cicer arietinum), saborizado com mirtilo (Vaccinium myrtillus) e fermentado com bactérias ácido láticas | Silva, Vivian Gabriela Ferreira | Mendonça, Márcio Antônio | - |
27-Abr-2020 | 22-Nov-2017 | Estudo da composição química de madeiras advindas do Cerrado para aplicação em envelhecimento de cerveja | Nascimento, Jessica Ferreira do | Ghesti, Grace Ferreira | - |
17-Abr-2017 | 9-Dez-2016 | Estudo do uso de trigo sarraceno cultivado na Região Centro-Oeste para produção de cerveja artesanal | Brasil, Viviane Cristina Buge | Ghesti, Grace Ferreira | - |
27-Mai-2024 | 7-Fev-2023 | Estudos físico-químicos de kombucha fermentada em três tipos de açúcares (cristal, demerara e mascavo) | Cruz, Sheila da Rocha Couto | Bilac, Carla Azevedo | Orsi, Daniela Castilho |
3-Abr-2017 | Dez-2016 | Fabricação de bebidas fermentadas a partir de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine max) e de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) | Barbosa, Mariana Luciene Santos | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
31-Out-2017 | 6-Jul-2017 | Influências do uso de flocos de milho e arroz como adjuntos no processo cervejeiro | Guimarães, Bernardo Pontes | Ghesti, Grace Ferreira | - |
24-Mai-2024 | 7-Fev-2023 | Kefir de água : caracterização físico-química e atividade antioxidante | Pereira, Letícia Campos | Bilac, Carla Azevedo | Orsi, Daniela Castilho |
1-Jun-2015 | 11-Dez-2014 | Produção de bebida fermentada a partir do extrato de soja (Glycine max) enriquecido com extrato de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) | Borges, Rafael Mesquita | Alencar, Ernandes Rodrigues de | - |
28-Mar-2020 | 21-Jun-2018 | Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginato | Silva, Jovanca de Castro | Orsi, Daniela Castilho | - |
28-Jun-2021 | Fev-2019 | Proposta para controle de temperatura para a produção artesanal da cerveja | Alves, Douglas Vasconcelos Cardoso | Zelenovsky, Ricardo | - |